AMO120 发表于2014-08-18 22:12:50

新加坡线路具体坐车方法

1. 新加坡机场到新加坡M酒店坐地铁绿线几站下车?
2. M酒店到新加坡影视城怎么坐车,从影视城到海洋馆怎么去?
3. M酒店夜间野生动物园、摩天轮、怎么坐车?

游游推荐

风干的小黄瓜 发表于 2014-08-18 22:53:21

如果是加冷机场的话 到M酒店6.9KM左右
加冷机场
新加坡
 步行 步行到 Kallang
大约 8 分钟 (600 米)
Kallang 停止 ID: EW10
 地铁EW 地铁 开往:To Joo Koon
下午11:07 - 下午11:17 (10 分钟, 5 站)
服务每隔 7 分钟 运行一次
倒数第二个停车点:Raffles Place
Tanjong Pagar 停止 ID: EW15
 步行 步行到 M Hotel Singapore
大约 6 分钟 (450 米)