angel水清 发表于2015-07-29 10:24:56

新加坡5日游请热心人帮忙设计路线行程

全部回答(5)

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-02 21:14:59

    小印度或Farrer Park地铁站,乘地铁紫色线往Harbourfront方向到Clarke Quay克拉码头地铁站下。Clarke Quay克拉码头地铁站在The Central购物中心下面,上到地面层,走出购物中心,沿着河走,你会看到珍宝Jumbo的,近桥。
    若要去松发肉骨茶,就在The Central购物中心马路对面(有天桥)。但星期一不开。

    地铁回酒店就:
    从克拉码头地铁站,乘地铁往Punggol方向,在Dhoby Ghaut地铁站下,上扶梯,走一段去换乘地铁红色线,到乌节路地铁站下,走回酒店。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-02 20:58:23

    7日走去乌节路地铁站,乘地铁红色线往Marina South方向,到DhobyGhuat地铁站下,上扶梯,走一段去换乘地铁紫色线往Punggol方向,到小印度地铁站下,若E出口,沿着Race Course Road走,就是蕉叶Bananna Leaf Apolo,Muthu''''s curry,Gayatri restaurant.有印度咖喱鱼头。
    竹脚巴刹Tekka Centre有印度人的India rojak 。印度茶masala tea (桂皮+丁香+姜,拉茶,Allauddin''s Briyani 印度饭
    从竹脚巴刹Tekka Centre走出Buffalo Rd去实笼岗路,过马路就会到小印度拱廊 little india arcade。
    *实笼岗路(Serangoon Road)及其路内的小巷,诸如甘贝尔巷(Campbell Lane)、南洛街(Dunlop Street)和欣登路(Hindon Road)。
    这里几条巷在小印度拱廊 little india arcade附近。留意出售印度阿育吠陀精油、黄金、熏香和各种质地的织物的摊位。
    你往实笼岗路走就会先到维达帕提雅卡拉曼兴都庙Sri Veeramakaliamman Temple:开放时间:05:30,08:00,12:00,16:00,18:30,21:00
    再往下走就会就会来到24小时印度人经营的慕达发中心Mustafa Centre。卖杂货、黄金珠宝、服装、电子产品。可以逛逛。
    若从Farrer Park地铁站(B出口)走500米,会走过经店屋和公寓就到发起人肉骨茶,和Rangoon的黄亚细肉骨茶(星期一关)。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-02 10:38:30

    8月7日1)有专车于09:00,10:00,12:00在酒店前面Delfi Orchard购物中心前面的巴士车站(每个车站都有号码,这个车站是B09169)接游客去动物园。1小时车程
    这个是第一站,有些绕路。。。优点是有位坐。
    你上车时问清楚,因为也有去飞禽公园。。
    专车有写着Singapore Attaction Express 和 (全白的-SAEx)。
    单程成人SGD6,小孩SGD3(3岁-12岁)。
    现在往返有促销,成人SGD8,小孩SGD4(3岁-12岁)。
    最好打个电话让他们知道要乘车,他们会叫司机多留意。电话67530506

    2)走去乌节路地铁站,乘地铁往Jurong East方向,到Ang Mo Kio宏茂桥站NS16下。
    出站后,下扶梯,走过地下通道,去巴士总站,会看到Bus Interchange指示牌的,上扶梯,会看到一边是店铺,一边是巴士等候站。走去乘巴士138号去动物园近公厕。。(30个站到动物园)。等候巴士的地方是有冷气的。。
    成人地铁费 Standard(如在自动售票处买)
    SGD2.20/Ezlink SGD1.33,12分钟车程
    138巴士费,投币估计SGD1.90/Ezlink SGD1.43,大约38分钟车程

    3)从酒店打车去动物园大约SGD19(非高峰),SGD22(高峰)22分钟车程

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-02 10:20:31

    酒店旁边的Orchard Towers有Cold Storage超市和面包店。
    Forum(这里是卖小孩名牌的店,也有CK,DIESEL,DKNY,TRIBECA..有Secret Recipe,Killiney Cafe烤面包,Laksa等,Subway在B1,地面层有西餐厅)
    从Forum,往前走过Hilton酒店,Far East Shopping Centre,Hermes,Zara,就到Wheelock Place。
    这里有扶梯下,走过地下通道去乌节路Orchard地铁站,也就是ION。ION负4的有Food Opera食阁,有Sergeant鸡饭,肉脞面,马里士他路肉骨茶,客家算盘子,薄饼,榴莲,ondeh ondeh,烤鸡翅...,餐厅也很多。。。。ION隔壁是Wisma Atria(这里4 楼有食阁,有印度煎饼,咖哩饭,炒虾面。。Toast Box和鼎太丰)Wisma Atria隔壁是义安城高岛屋底层也有很多吃的。。有亚坤烤面包。。
    义安城有Gucci,Dior,Coach,Tods。。。有一间Kinokuniya书局
    有冰激凌“车”就在义安城高岛屋Takashima百货公司大门的前面的行人走道上。冰激凌是Walls牌子,有榴莲,香草,朱古力,草莓,玉米,芋口味,可夹在饼干或五颜六色的面包,SGD1.20
    义安城对面是Paragon百丽宫(有Miu Miu, Tods,Zegna。底层有餐厅(三蛊两件,鼎太丰,泰国餐Thai Express。。)

    百丽宫一边是lucky Plaza(这里菲律宾人挺多,有兑换商,手机卡。。有食阁,廉价衣)、
    lucky Plaza旁边是Tangs诗家董。。
    Tangs诗家董旁边是Scotts Square,Scotts Square(有很小的NTUC超市)旁边是Grand Hyatt酒店,然后是Far East Plaza(这里有较便宜的衣服-零售店,底层有榴莲松饼Pancake)Far East Plaza的对面是DFS。。走过DFS就到Shaw House(有Isetan百货公司)

    若从Paragon走过A&F,走过Robinson,就到313@Somerset

    这些地方你有时间就逛。

  • 辰星宇90 发表于2015-07-29 12:45:07

    地铁卡在机场一出来就看到有卖的了哦~最好是买一张卡,这样坐地铁时会方便一点。
    其他的亲可以看看我的游记,行程差不多的~
    最后可以早点去机场,购物大概需要2个小时左右~
    希望能够帮到你,如果满意请采纳吧!(^_^)