M67****03 发表于2017-05-12 10:15:49

新加坡自由行求路线安排

全部回答(2)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-05-12 17:43:28

    D1;凌晨4点到达商场机场,找地休息,新加坡景点和都是10点以后才开门。樟宜机场地铁站在航站楼2和航站楼3之间。从樟宜机场地铁站乘地铁到丹那美拉站,这里机场线,全部人都得下车,您找Joo Koon方向的月台换乘地铁到欧南园站EW16,换乘紫线到克拉码头站,步行至酒店。寄存行李。然后到环球影城,交通,到克拉码头站坐紫线,到港湾站,这是新加坡怡丰城的地铁层,上到3层,找圣淘沙捷运,坐捷运,1站,就是环球影城,18点闭园,坐捷运到海滩站去看晚上19;30的海之颂水幕表演。
    D2;亚洲大陆最南端,巴拉望和西乐索海滩逛逛,斜坡滑车,下午去SEA海洋馆 (路线和昨天的一样,海洋馆就在环球影城的边上)然后到夜间动物园,交通,返回到港湾站,坐紫线(NE)到多美歌站,换乘红线(NS)到洪茂桥站,出站换乘138巴士到动物园
    D3;滨海花园、摩天轮,金莎商圈看看逛逛,先到滨河湾花园看19;10的激光表演,然后看20;30 的金莎酒店激光表演。
    D4;市区景点,如乌节路,圣安德列教堂,鱼尾狮公园等景点,去哪就看您自己的了
    D5;小印度、牛车水这几个景点都在克拉码头智选假日酒店附近,走着就能到,按照您航班时间去机场。
    以上只是个人建议,仅供参考

  • 205****652 发表于2017-05-12 12:21:09

    亲,您的航班我没有看到,第一天到了暂时安排休息,晚上可以去克拉克码头去玩,第二天用一整天去圣淘沙的环球影城以及海洋馆;第三天去小印度以及牛车水去探秘当地美食,晚上去夜间动物园;第四天去滨海花园以及新加坡摩天轮,其他时间可以安排shopping ,希望对您有帮助。