Hippodavid 发表于2018-01-13 12:47:02

各位仁兄!一家三口的个人旅游签证快办下来了,想去新加坡自由行6天5晚,打算18号出发!行程怎么安排?

提问者采纳

william0818 发表于 2018-01-13 13:29:20

时间足够了,如果带孩子,可以去的地方很多的,环球影城,海洋馆,摩天轮,新加坡植物园,新加坡动物园,夜间动物园~~我感觉新加坡是特别适合带孩子去的地方,各方面设施都很完善,地方不大,交通也便利~饮食口味也适合孩子,必吃的有辣椒蟹,其实也没有很辣,孩子也可以吃,肉骨茶,海南鸡饭,西餐和中餐也都丰富,住宿方面,我个人认为金沙值得住1-2天,无边泳池景色不错,而且水不深适合孩子玩,其它几天可以选择其它酒店,而且新加坡很多酒店都不错呀~这个季节也很好,不热,我们6月份去的时候就太热了~
如果有用,请采纳

  • Hippodavid 发表于2018-01-13 14:46:28

    谢谢你的意见!带小孩的话,不太想经常换酒店,麻烦!但是金沙好像又比较贵2000多一晚,仍在考虑当中!

0/1000 取消