M27****7469 发表于2018-07-21 22:16:35

新加坡小印度好玩吗?玩什么?卫生吗?那的公厕干净吗?

提问者采纳

XCUI 发表于 2018-07-22 09:17:33

不好玩,而且人家印度庙讲究多,最好别随便进,吃喝一般好的在其他区也有分店,唯一就是那个画的纹身小印度很多,金银首饰什么的,路边很窄,卫生状况类似普通村级别!厕所没找到,就转了一圈没什么好玩的去牛车水上的厕所

全部回答(1)

  • 豪豪张HHZ 发表于2019-04-13 16:45:00

    这里毕竟是新加坡,虽然没有其他地方那么干净,但比起印度卫生还是要好很多的。公厕我还真没注意。但咖喱味是非常浓郁的~
    这里是新加坡印度人聚集区,印度彩色房子,印度特色寺庙,印度五彩纱丽,印度特色咖喱等等都能在这里找到。甚至在你刚从小印度地铁站踏出时任凭气味便能闻出:嗯,这里就是咖喱王国小印度无疑了。以至于当你走出小印度时,身上还会飘着咖喱香料味~

    在小印度逛时,偶遇了一家vivo手机店,猛的惊喜加亲切,后来,细想之前在网上看到说印度人非常喜欢中国产的VIVO和OPPO手机,在印度本国,满大街都是这些牌子的手机店,甚至还以拥有vivo手机为荣,不知道是不是印度人喜欢自拍的原因?毕竟vivo美颜效果的确不错啊

    在小印度游玩,特色餐食咖喱饭是不能错过的,有门店和摊位之分,大部分游客都是去店里吃的,我们找到一家印度摊位,全是印度人在吃,没有一位外国游客,出于猎奇心里,我们买了一份咖喱饭,价格4新元,合人民币20元左右,就像印度电影里演的那种,先用手把咖喱酱汁拌到饭上,用手拌一下,然后用手抓着吃。味道嘛喜欢咖喱的人应该会比较喜欢。

    不喜欢吃咖喱的人可以在这里逛逛街,看看彩色房子,试试纱丽,会是一个不错的体验~

    ps:虽然这里不是真的印度,但这里除了游客短裤短裙背心,印度人都是男人长裤,女人纱丽的,游客少的情况下穿短裤短裙的人反而显得异常突兀了。为了不'引人注目'穿长裙长裤是比较好的选择~