红树林235 发表于2013-07-29 22:57:15

Jasmine: 你好!春节我们带女儿去了新加坡,按照你给做的攻略,玩得开心极了。这回放暑假8月2还要去新加

我们8月3日国航航班5:45am到达樟宜机场,打车去新加坡圣淘沙名胜世界逸濠酒店,如何换乘入岛交通?由于到达时间很早,我们是否应该在机场先用早餐再去圣淘沙岛,机场早餐有推荐吗?或是到达名胜世界后用早餐更好,但早晨8点以前有餐厅营业吗?我们订的是圣淘沙名胜世界逸濠酒店的3天2晚多景点套餐,包含2套环球影城、海洋馆、水上乐园单日通行证,还缺一套女儿的门票,我可以在酒店买到儿童套票吗?两天中午我们都准备搭乘地铁到岛外找食阁用餐,请给推荐。上次买的E-Z link卡我都留好了,这回正好接着用。8月5日我们搭乘鹰航13:15的班机去巴厘岛,从逸濠酒店去terminal 3

哪种交通方式比较好?机场快餐有推荐的吗?

全部回答(12)

  • lil****n78 发表于2013-11-26 12:01:27

    Jasmine,您好,1.17-2.21日,我和朋友带两个宝宝,会第一次去新加坡, 4晚全部入住新加坡圣淘沙名胜世界逸濠酒店, 能否帮忙设计一下路线:
    1) 东方航空,到 圣淘沙名胜世界逸濠酒店, 有直达班车或者地铁吗?
    2) 一天想去动物园, 日夜场都值得去吗? 交通怎么走?有地铁吗?
    3)一天想游一下新加坡特色景点, 帮忙推荐和设计一下路线? 介绍一下沿途的美食
    4) 剩余时间会在圣淘沙环球影城、海洋馆、水上乐园,还有什么推荐?

    十分感谢

  • lil****n78 发表于2013-11-26 11:48:20

    Jasmine,您好.1月17日到1月21日, 我和朋友会带2个小朋友第一次去新加坡,四晚全部新加坡圣淘沙名胜世界逸濠酒店.想麻烦你帮我设计一下路线
    1) 东航航班, 到逸濠酒店,有地铁或直达班车吗?
    2) 打算一天去动物园, 怎么过去? 日场和夜场有什么不一样?值得都去吗?交通怎么到达?
    3) 一天打算游一下新加坡的特色景点, 能不能推荐一下路线, 和沿途的特色美食?
    4) 剩余时间会在圣淘沙环球影城、海洋馆、水上乐园或者其他, 帮忙推荐一下?

    十分感谢!

  • lil****n78 发表于2013-11-26 11:39:30

    Jasmine,您好.1月17日到1月21日, 我和朋友会带2个小朋友第一次去新加坡,四晚全部新加坡圣淘沙名胜世界逸濠酒店.想麻烦你帮我设计一下路线
    1) 东航航班, 到逸濠酒店,有地铁或直达班车吗?
    2) 打算一天去动物园, 怎么过去? 日场和夜场有什么不一样?值得都去吗?交通怎么到达?
    3) 一天打算游一下新加坡的特色景点, 能不能推荐一下路线, 和沿途的特色美食?
    4) 剩余时间会在圣淘沙环球影城、海洋馆、水上乐园或者其他, 帮忙推荐一下?

    十分感谢!

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 20:54:27

    晚上可去名胜世界的滨海坊看免费的21:00仙鹤芭蕾(3,4日有演出)。
    岛上的交通是免费无限乘坐的(Sentosa Express轻轨 巴士(红色线和蓝色线) Tram小火车)

    你Check in 酒店时,向酒店要出入岛的卡,那你就可以乘Sentosa Express轻轨进出岛去Vivo City,入岛乘轻轨Sentosa Express就不用付费。
    走去Waterfront轻轨站,乘Sentosa Express轻轨出岛到Sentosa Station,就到Vivo City丰城3楼,隔壁是食阁大食代用午餐,有鱼圆面,啦沙Laksa,菜头粿,烤鸡翅,咸煎饼,Kueh TU TU嘟嘟糕,肉骨茶,咖哩饭。。
    有一家无招牌海鲜馆也在三楼(在外面)。三楼(顶楼)有一个挺大的水池。。二楼有一个小孩游乐场。
    逛一下店。。这里也有“Giant"超市在负二,2元店Daiso在三楼的#03-06 ,有AX Armani Exchange ,Brooks Brothers,Timberland。。一线牌子就没有,餐厅也挺多。有Giant超市、电影院,底层有老曾记和另一家食阁Kopitam

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 20:34:27

    你若要看海之颂,去环球之前,就先走去Waterfront轻轨站买票才进园,据说要看的人多。。
    有网友说,淘宝较便宜,你找找。。
    入环球之前拿张地图,上面会有演出时间表。
    记得自带饮料。。里面卖的挺贵。。
    在环球玩,你若中间想出回酒店休息/用餐,再进去玩,记得让工作人员在你手上盖印。。
    节庆大道有Malaysia Food Street马来西亚食阁
    星期一到四11:00-22:00、星期五到六09:00-00:00,
    星期日09:00到22:00
    玩环球后,走去Waterfront Station乘轻轨去岛中心Imbiah Station或沙滩站Beach Station玩。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 16:46:11

    名胜世界的Marine Life Park海洋生物园,分2个部分 1)S.E.A Aquarium水族馆,成人SGD29,小孩SGD20 ,老人家SGD20 玻璃窗有36米宽,8.3米高 有宽吻海豚,双髻鲨,有一个水池可以摸生物。。 http://dejiki.com/2012/11/marine-life-park-sea-aquarium-review/ 营业10:00到19:00 2)Adventure Cove Waterpark,水上乐园也是一样票价 有6个滑水道,世界上最长的lazy-rivers,波浪池。。。 看照片,有新加坡网友拍的  http://dejiki.com/2012/11/marine-life-park-adventure-cove-waterpark-review/ 只是不是全开。。。有些点还没完全好。 营业10:00到18:00

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 16:45:09

    3)最后一站Beach Station, 可去3个沙滩 , 海之颂Songs of the Sea票SGD12,高级票SGD15 每天7.40pm和8.40pm各两场,(星期六加演9.40pm) 也能到MegaZip SGD29 2pm - 7pm (攀爬,高空滑行,从四层楼高跳下) Waterhouse Sentosa人造冲浪, ifly 成人SGD89,小孩SGD79  Port of Lost Wonder,小孩玩水的地方 新开的点  从Beach Station下后,可乘Siloso Beach Tram沙滩火车(其实是巴士)去: 或在名胜世界RWS巴士车站乘红色线巴士去: Siloso Point西乐索点 西乐索炮台Fort Siloso:成人SGD8,儿童SGD5。(10am - 6pm) 海底世界/海豚乐园成人SGD25.90,小孩SGD17.60 (10am

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 14:41:24

    大约介绍圣淘沙圣淘沙岛面积5平方公里,距离新加坡市中心挺近。
    岛的南岸有长度超过2公里的海滩,二战留下的西罗索炮台(Fort Siloso)、两个高尔夫球场及很多酒店。
    进岛以不同收费,缆车、Sentosa Express SGD4,步行SGD1是,名胜世界的免费巴士和德士。
    岛上的交通工具是无限免费乘坐的,出岛也免费。
    Check in 时,向酒店要乘Sentosa Express 的卡

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 14:40:11

    大约介绍圣淘沙圣淘沙岛面积5平方公里,距离新加坡市中心挺近。
    岛的南岸有长度超过2公里的海滩,二战留下的西罗索炮台(Fort Siloso)、两个高尔夫球场及很多酒店。
    进岛以不同收费,缆车、Sentosa Express SGD5,步行SGD1是,名胜世界的免费巴士和德士。
    岛上的交通工具是无限免费乘坐的,出岛也免费。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 14:38:14

    大约介绍圣淘沙圣淘沙岛面积5平方公里,距离新加坡市中心挺近。
    岛的南岸有长度超过2公里的海滩,二战留下的西罗索炮台(Fort Siloso)、两个高尔夫球场及很多酒店。
    进岛以不同收费,缆车、Sentosa Express SGD4,步行SGD1是,名胜世界的免费巴士和德士。
    岛上的交通工具是无限免费乘坐的,出岛也免费。
    你check in酒店时,向酒店要乘Sentosa Express的卡

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 13:56:34

    由于到达时间很早,我们是否应该在机场先用早餐再去圣淘沙岛,机场早餐有推荐吗?  在第一航站楼有一个员工餐厅,当然外来的人也可去吃,只是没有特别折扣。 1)出境后,朝Burger King方向走去,可乘电梯下或楼梯步行下去员工餐厅。。 2)出境后,走去乘Skytrain去T3,走去负二层的Kopi食阁(有大约20个摊位),食阁对面有一家亚坤烤面包,在后面也有一家NTUC超市。。  看酒店地图  3)到酒店后,乘酒店班车去节庆,走去福廊Forum的Toast Box土司工坊吃早餐,08:00开 马来西亚食阁没这么早开。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-07-30 13:28:25

    你好:-)
    抱歉现在才回复。。我在新很忙,很多事要办,也有很多人要见。。请见谅。
    今天还好。。

    1)我们8月3日国航航班5:45am到达樟宜机场,打车去新加坡圣淘沙名胜世界逸濠酒店大约SGD30.
    记得在进入圣淘沙Gateway时,向工作人员出示住节庆的证明,不然要付入岛费SGD2-SGD6辆车,看时间段。
    2)若要乘地铁就:
    地铁是在航站楼2或航站楼3之间。
    国航会在T1第一航站楼下达,拿了行李后,就得乘坐Sky Train去航站楼2或航站楼3下,然后走去乘地铁。
    从樟宜机场地铁站CG2乘地铁到Tanah Merah丹那美拉地铁站EW4下(这里全部人都得下车,不然又会返回机场。到了Tanah Merah站,地铁会停在中间的月台,两边分别是去Joo Koon和Pasir Ris地铁站。
    你只需走去“去Joo Koon”方向的月台Platform B-To City(走几步而已),去乘地铁到Outram Park地跌站EW16/NE3下,下扶梯,得走一段去换乘紫色线,上扶梯,乘地铁去Harbourfront地铁站NE1/CC29,(会有电梯,但我没去注意在哪里,你倒时问),出站后跟着「Vivo City 」或Sentosa Express (Monorail)指示牌走,去三楼的Sentosa Station乘Sentosa Express轻轨入岛,在Waterfront Station下,走去酒店。。会有些远,拖行李麻烦。。
    记得在乘Sentosa Express轻轨的闸门向工作人员出示住岛的证明,就不用付Sentosa Express轻轨费SGD3.50/人。
    地跌SGD2.30 如在自动售票机买的Standard Ticket。。(没折扣)
    成人Ezlink卡SGD1.92/小孩SGD0.58,45分钟车程

    逸濠酒店刚开业时,我曾去,那时有酒店班车往返逸濠酒店和节庆酒店。。
    住逸濠酒店也可用Beach Villa,硬石,节庆游泳池。