lor****00 发表于2013-09-22 17:56:37

请问Jesmine,我是前三天住圣淘沙节庆酒店家庭房,后三天住Le Grove Serviced Apartments,问路线

Dear Jesmine,我是前三天住圣淘沙节庆酒店家庭房,我们一共4个大人2个小孩,住一间家庭房,会被酒店赶出来嘛?因为我看是有1个大床,1个阁楼床,1个沙发床,应该可以睡得下的。我看了你之前回复别人的路线,基本知道如何从机场到节庆酒店,现在我的困扰是如何从节庆酒店到Le Grove Serviced Apartments乐树丛酒店式公寓(32 Orange Grove Road, 乌节路新加坡 258354),然后如何从这家酒店到日间动物园,谢谢!:)我有3天时间是在新加坡市区,可否推荐一下行程?谢谢!:)

全部回答(4)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-09-24 23:41:39

    我有3天时间是在新加坡市区,可否推荐一下行程?
    D1植物园乌节路,休息,滨海湾花园(2个温室,滨海湾花园夜景也好看),金沙水幕
    D2飞禽公园,休息,摩天轮(在摩天轮乘水上德士去克拉码头,单程SGD3/人定价,不看长短)
    D3动物园,休息,莱佛士城一带,国家博物馆

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-09-24 23:31:39

    然后如何从这家酒店到日间动物园..
    1)从酒店走过RELC,走过香格里拉酒店,走过Darby Park公寓,Shangri-la公寓,走过Treetops公寓,走去Delfi Orchard购物中心前面的巴士车站(车站牌号码09169)。

    专车于09:00,10:00,12:00在这个巴士车站,接游客去日间动物园。

    会于10:00,11:00,13:00到日间动物园,是有一些绕路,因Delfi Orchard购物中心乘车点是第一站。。

    2)若乘地铁十巴士去动物园就:

    1)乘酒店班车去乌节路(我知道有班车去乌节路,不清楚下车点和时间表,你可以写去向酒店要,我这几天很忙,没时间去问)走去乌节路地铁站,从乌节路地铁站乘地铁到Ang Mo Kio宏茂桥地铁站NS16下(往Jurong East方向),直达。出站后,下扶梯、走过地下通道去巴士总站Bus Interchange,会看到指示牌的,上扶梯,会看到一边是店铺,一边是巴士等候站。走去乘巴士138号(在最尾端,近公厕)。去动物园(30个站到)。等候巴士的地方是有冷气的。

    成人地铁费 Standard(如在自动售票处买) SGD1.70/Ezlink SGD1.23,小孩SGD0.58,12分钟车程

    138巴士费,成人投币SGD1.60/Ezlink SGD1.43,小孩投币SGD0.75/Ezlink SGD0.58,43分钟车程

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-09-24 23:14:27

    下面是Le Grove Serviced Apartments地图:    从节庆打车去Le Grove Serviced Apartments大约SGD13(非高峰),SGD15(高峰),25分钟车程。 4大2小得打2部德士。。。  你们可以3大2小打车去Le Grove Serviced Apartments,1人从节庆酒店,走去名胜世界地下停车场,乘免费班车去乌节路香格里拉酒店。  从乌节路香格里拉酒店,走过RELC就到Le Grove Serviced Apartments。 上车时请出示您的酒店钥匙卡及钥匙卡套或酒店确认单(给他看节庆的。。他们要看是要确认是外国游客,才能乘免费班车。。 看名胜世界官网,有时间表

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-09-24 22:57:14

    会被酒店赶出来嘛?
    哈哈。。不会。但他有权力要求你付多一些钱。。看你和酒店的協议。。

    Grove Serviced Apartments乌节路地铁站有1公里。。酒店的旁边是乌节路香格里拉酒店
    名胜世界免费班车从名胜世界地下停车场出发,会去乌节路香格里拉酒店的大堂,但是携带行李就不能乘车。。

    Grove Serviced Apartments有为住客提供免费班车往返乌节路和酒店,1小时1趟。。。