已解决问题:6232423

31961511409人贡献宝贵经验

• 3 回答

从美国回国,中转仁川,买的联程机票,去程已用,现回程能在仁川转机回青岛吗,山东籍,无韩国签证。

2020-02-08 M23****6819
  • 3 回答

想问一下5月份有没有近期去过韩国的朋友,现在商务签或者短期旅行签证需要购买往返机票才可以入境吗?

2018-05-23 206****699 已解决
  • 2 回答

从美国回国在韩国首尔转机,无韩国签证,机票已经出票,可以飞吗?韩国刚出新通知不接受中国旅客过境免签。

2020-02-06 _M13****8391
  • 4 回答

跟团去韩国,签证签的坐船去坐船回,可以自己订机票做飞机回去吗,急急,受累了在线等回答

2017-12-27 M92****85
  • 2 回答

中国飞日本在首尔转机,机票为行李非直达,我不托运行李的话可以直接走转机通道不用韩国签证吗?

非过境签,只是行李非直达,本人不托运行李,没有韩国签证,求解答!万分感谢!!

2020-01-28 路云
  • 3 回答

去韩国应该怎么办手续,比如签证,机票怎么弄

2018-12-01 舟舟舟123
  • 2 回答

请问在韩国济州岛签证过期了,到韩国出入境去办理。得需要多长时间?还要买好机票吗?

2020-02-26 M39****4498
  • 2 回答

武汉签证回韩国,刚订了机票才发现武汉签证会禁止入境 怎么办??

2020-03-11 _WeCh****44367 已解决
  • 3 回答

持有日本个人旅游签证在韩国仁川机场转机但机票不是联程机票需要韩国签证吗?

2018-09-02 浩锅浩浩锅
  • 1 回答

个人旅游签证去韩国必须要买往返机票吗?

我是个人旅游签证去韩国,停留期90天(签证已办好),因回国时间不确定,只买单程机票,不买返程会被拒绝入境吗?

2018-02-11 _WeCh****548243 已解决
  • 1 回答

本人在日本的留学生,8月回国已经购买在首尔转机到威海的济州航空的机票,请问需要韩国的签证吗

2018-06-05 M24****1689
  • 1 回答

持有韩国签证 (韩国外国人登陆证) 但现在护照有效期不到6个月 能不能买到去韩国的机票?

• 2 回答

去韩国旅游签证机票一定要预定往返吗 可不可以我先在携程预定去程 然后去别的网站预定回程?

2013-11-30 E16****27
  • 6 回答

订韩国机票签证在哪办保险

2014-07-17 呀咿呀咿呀
  • 3 回答

我从吉隆坡飞青岛,为了机票便宜在韩国转机,不是一个航空公司,现在才知道没有韩国签证,怎么办?

2015-08-30 150****5798
  • 2 回答

去巴厘岛旅行 联程机票:大韩航空 青岛-韩国仁川-巴厘岛-韩国仁川(住宿1晚)-青岛 1、如果出行前不办理

印尼签证(抵达巴厘岛办理落地签),是否可以顺利出行,韩国出机场住宿可否? 2、如果办理出发前印尼签证,是否需要办理韩国签证; 3、出行前不办理印尼签证,但是办理韩国签证; 4、印尼签证和韩国签证 都办!

2013-12-06 云彩-lx
  • 2 回答

请问,我自备签证,然后从携程网上定往返首尔机票,酒店,可以一个人去首尔旅行吗?

请问,我自备签证,然后从携程网上定往返首尔机票,酒店,可以一个人去首尔旅行吗?

2011-10-21 唑刀
  • 2 回答

持日本签证途经韩国,只有电子机票拿什么出示给海关?

本人持日本签证想途经韩国去日本,在首尔待个5~6天。根据韩国的政策,可以不要韩国签证,但是关于中-韩-日的机票,想咨询下有经验的同学: 1. 购买的上海>首尔,首尔>东京的机票必须要联程(用同一个票号)么?还是说分开也可以。 2. 现在机票都是电子客票,入韩国海关时,拿什么出示?行程单?海国海关认么? 急。谢谢!

2011-05-30 biggerben
  • 4 回答

特价机票必须马上出票,请问韩国签证一般都能办出吗?

特价机票必须马上出票,签证还没开始办~请问:因为特价机票不得签转,签证会不会很难办?谢谢~ 之前去过东南亚的泰国 新加坡 马来西亚 印尼多次,但无欧美及日本签证记录。我们是一家3口出行。谢谢指点~

2009-12-13 TRAVELINGIVY
  • 1 回答

持有美国B1/B2签证,在韩国转机可以这样买机票吗?

本人想买回中国的双程机票。但是回中国的时候,在韩国转机想在韩国旅游5日(可不可以免签就入韩国呢!)。然后回美国的时候想直达。这样买机票可以吗? Final Total Price SELECT Outbound Asiana Airlines Asiana Airlines Flight 203 77W more 12:20am Sep 09, Wed Take-off: Los Angeles (LAX) 05:00am Sep 10, Thu Landing: Seoul Incheon (ICN) Nonstop Coach Total Trip: 12h 40m inbound Asiana Airlines Asiana Airlines Flight 369 333 more 08:40am Sep 17, Thu Take-off: Seoul Incheon (ICN) 11:10am Sep 17, Thu Landing: Guangzhou (CAN) Nonstop Coach Total Trip: 3h 30m inbound Asiana Airlines Asiana Airlines Flight 370 333 more 12:20pm Dec 09, Wed Take-off: Guangzhou (CAN) 04:45pm Dec 09, Wed Landing: Seoul Incheon (ICN) Nonstop Coach Asiana Airlines Asiana Airlines Flight 204 77W more 08:00pm Dec 09, Wed Take-off: Seoul Incheon (ICN) 01:40pm Dec 09, Wed Landing: Los Angeles (LAX) Nonstop Coach

2015-08-16 _CFT01****5425976 已解决

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯