大山2 发表于2014-11-26 19:35:22

#旅行安全#今年斯里兰卡好像很火,自由行去安全吗?

游游推荐

Crzayman 发表于 2014-11-27 22:14:18

大部分东南亚国家比它安全多了,去东南亚国家的时候,我和朋友晚上从不在九点前回旅店,逛夜市逛的非常欢快!但是在兰卡,入夜之后就呆在旅馆吧!入夜之后真的很可怕,没路灯,路上很多当地男人在黑暗中游荡。个人觉得yala不好玩。我觉得文化三角洲(特别是狮子岩),霍顿平原,茶园,高尔这几个地方值得一看。另,我听可靠消息讲,陈伯介绍的宝石店好像也开始骗人了,真是粉碎了我对于斯里兰卡为数不多的美好记忆。如果到高尔,就去环球饭店吃吃饭吧,别买宝石了。还有,如果要打突突车,不要通过旅店的人联系,自己走出去找一辆,会便宜很多。