发表于2006-05-02 00:55:19

在sydney可以参加当地的旅行社去gold coast的团吗

我6月底准备去澳大利亚,在sydney呆几天后想去gold coast,考虑是自己去还是参加tour,不知道团费是多少?

如果我自己去的话,想在那里呆3天左右,想去玩 嘉林邊野生動物園(Currumbin Sanctuary),这个是不是传说中的夜公园,可以晚上看动物的呢?,surfers paradise shopping,几个主题公园想去电影世界或者warner,还有Paradise Country,不知道怎么安排行程,其中paradise country是不是比较远点? 不知道好不好玩,好象没其他几个景点火.

还有不知道交通怎么安排,我想定the sands,apartment,是这里的网友推荐的

不好意思,问题比较多,,,大家给点建议吧,谢谢

全部回答(5)

  • 发表于2006-05-11 15:46:39

    thanks:))

  • 19****701 发表于2006-05-09 00:04:34

    其实Paradise Country和Warner是连在一起的,同一集团经营,在warner的后面,你入warner时验票人员可能会问你是否继续去paradise country(如果他觉得你是中国人), 在warner里面有shuttle bus免费过去,不过很一般,不知为什么,去看的都是CHINESE.

  • 35****962 发表于2006-05-02 15:00:03

    我当时带着孩子在动物园玩了一天。warner和paradise country当时没有打算去,所以也就没有查资料。

    去GoldCoast也就是要在海边玩,如果条件许可,再往北走,去看大堡礁吧!

  • 发表于2006-05-02 12:24:22

    谢谢楼上拉:))

    那么我安排一天玩surfers paradise ,一天玩warner,一天玩动物园和paradise country,行不行? 伤脑筋

  • 35****962 发表于2006-05-02 09:08:49

    自己去吧,不需要参团。六月底,澳洲应该挺冷了,下海玩需要极强壮的身体,哈哈。    2004年在GoldCoast住了五天,是这个apartment:      Burleigh Head在Gold Coast的中部,搭shuttle bus 去Currumbin Sancyuary 和Surfers Paradise都很方便。住宿的价格比Surfers Paradise低。澳洲人说Burleigh Head是澳洲人住的,日本人喜欢住Surfers Paradise。    Currumbin Sancyuary有夜行动物展示,但我觉得最好玩的是每天早上8点开始的喂鹦鹉。会有几百只鹦鹉落在游客的头上、身上抢食。这是他们的节目时间表:        因为孩子小(许多大型游乐设备禁止身高120cm以下儿童进入),几个主题公园我们只去了See World,里面的海豚表演和北极熊印象深刻。中文网址:      一定不要把贵重物品带上海滩,我的背包就在最后一天在海滩上失窃,DC、手机连锅端!