冰心芙蓉 发表于2018-11-01 02:04:03

母子2人首次入台,上海出发,去台北~清境~垦丁(海洋馆),孩子年幼,请大家帮忙推荐详细便捷行程,谢谢

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-11-01 19:26:41

不知道您的航班时间,进出机场,行程天数,孩子幼小(年龄),只是按照常规台北进出,中午到达,晚上离开的常规游玩路线设想您的行程:D1:中午到达桃园机场,直接乘坐机场巴士到台中,酒店,再到干城站购买第二天到清境农场的南投客运巴士票,晚上宫原眼科,夜市。
D2:乘坐巴士到清境农场,下午纸箱王,青青草原。
D3:合欢山日出,原路返回到台中站,乘坐高铁或者台铁到高雄左营站,乘坐垦丁快线到垦丁。包车或者拼车到海洋馆,垦丁快线不能直接到海洋馆,需要换乘垦丁街车才行,您孩子幼小,就不要折腾了,花费点钱直接到合适。夜宿海洋馆。
D4:垦丁街车到垦丁,酒店,垦丁景点。
D5:垦丁景点。
D6:垦丁快线到高雄左营站,乘坐高铁到台北。
后面几天在台北,按照您自己的喜欢逛。

全部回答(1)

  • 阿欣悟空 发表于2018-11-01 08:22:39

    这个可以看下我的游记 我是垦丁到台北 台北主要景点是101俯瞰台北 故宫 动物园 猫空缆车 这个原则上两天 清静暂时没去过不能给出建议了 垦丁这个有海生馆 可以台北到高雄的捷运就是高铁 如果清境这里也有高铁可以这里买 到了高雄可以游玩一天 然后左营大巴前往垦丁 也可以打车 半天预计200元人民币哦 垦丁的景点不少可以三天左右 酒店有旅游线路 可以半天可以一天 福华和凯撒都可以 机票最好是台北去高雄出 这样不走回头路 也可以反向 都好既高雄入台北出