M23****9154 发表于2018-03-11 22:11:39

最美登山下山线路是哪条?

提问者采纳

品赏风景 发表于 2018-03-12 11:38:15

您好!做为山东人先说句…好客山东欢迎您。
泰山最美的登山线路是红门…泰山极顶。如果您是2日游山顶住一晚,第1天上午先游览山下的岱庙,感受它的庄严和宏伟,下午开始爬山,体力好4到5小时左右到山顶(体力差6到7小时)走东路…红门…斗母宫…经石峪…中天门…迎客松…十八盘…南天门…天街…后入住宾馆。2天早起…碧霞祠…东峰观日出…泰山极顶游览…后原路下山…撤退。如是1日游,可早起爬山…到山顶游览…后原路下山。如山顶游览完感觉体力不够,可从南天门处(有标牌)到索道上站坐索道下…中天门下站下…后乘景区车…经泰山西路(公路)…山下的天外村站下…撤退。注意…吃…高热量像压缩饼干,巧克力,牛肉干等。喝…2瓶水,不够再买。穿…带件厚衣服,爬山不冷山顶冷,合适的鞋。其它…可带登山杖,下山用。身份证,银行卡,相机,手机等。最后祝您泰山之行开心愉快,加油!奥忘了,如若相见,我请客,你买单,玩笑了。旅途愉快!

0/1000 取消