par****ld 发表于2002-03-07 16:15:59

各位DX! 我现在是时间紧,任务重! 请多多建议!我 明天下午3:08就坐火车出发了!!!!

各位DX! 我现在是时间紧,任务重! 请多多建议!我 明天下午3:08就坐火车出发了!!!!

全部回答(1)

  • 北京公交在线 发表于2002-03-07 18:59:25

    个人意见仅供参考:
    广胜寺我没有去过,也没有发现在洪洞火车站有什么中巴车去,倒是看到有许多出租车去。(出火车站就有)。苏三监狱和广胜寺我想有小半天足够,加上路上的时间我想应该可以。
    2 从平遥出发到祁县太谷太原是走大运路(大同-运城)的,沿途有许多中巴,你可以问一下只要到都可以上,车次相当密,在路边等车招手就可以,从乔家大院到太谷我没有走过,不过从地图上看是比较近的,只是由于从平遥方向来去太原方面的车在中间就拐弯了,不到太谷,这个问题到了后再,查看应该不难解决,最好有熟悉山西的专家回答一下。我游览乔家大院只用了1小时。
    3 太原实在没有什么好的景点,4个小时游览永祚寺(双塔)和山西博物馆应该可以,建议交通采取打车以节省时间。