M23****6408 发表于2018-08-19 16:34:34

如果想去山西玩,坐飞机到太原后,想玩云冈石窟、悬空寺、王家大院和平遥古城,路线应该怎么排

全部回答(5)

  • 山西裴哥裴师傅 发表于2018-08-23 17:55:49

    D1、云冈石窟,华严寺、九龙壁、善化寺,宿大同。
    D2、上午悬空寺,应县木塔,送到平遥。
    D3、平遥,王家大院,平遥古城。宿古城。
    D4、平遥古城,乔家大院,太原结束。

  • baby娜小妞 发表于2018-08-20 17:44:57

    第一天,到达太原,如果到达的时间早,可以去晋祠。
    第二天,上午从太原南站坐动车出发到灵石东站,然后去王家大院,游玩王家大院之后坐汽车去平遥(或者从灵石站或介休站坐火车到平遥),住宿平遥。
    第三天,在平遥古城玩一整天。
    第四天,坐火车到大同(全天在路上)。
    第五天,从大同去悬空寺,然后返回大同。
    第六天,从大同去云冈石窟,然后返回大同。晚上可从大同坐飞机返程。

  • 晚night 发表于2018-08-20 08:58:22

    云冈石窟和悬空寺可安排在同一天,形成稍微紧凑即可
    王家大院和平遥古城需分别安排一天

  • keaia 发表于2018-08-19 22:38:01

    两部分区域分别位于太原的北边跟南边。
    1、太原出发,乘火车到大同,当天游云冈石窟。市内有公交车直达。D2,乘长途车去悬空寺。
    2、大同乘火车去平遥。游平遥古城。
    3、平遥乘火车到介休,火车站出口换小公共到王家大院。然后乘火车返回太原。

  • 海纳百川!!! 发表于2018-08-19 19:17:00

    您好!您说的地点我没去过不能帮到您抱歉