特维尔州杰西卡 发表于2018-09-23 10:46:06

你好!我座飞机飞到太原!想去平遥!五台山和乔家大院,三天回到太原机场,哪位能给个规划!谢谢!还有住宿

全部回答(4)

  • 山西旅游包车向导刘树文 发表于2018-09-23 15:40:45

    包车路线:第一天直达五台山住宿五台山,第二天住宿太原,第三天平遥古城乔家大院返回太原。在这里没有细化游玩时间,只能按照具体航班来论。

  • baby娜小妞 发表于2018-09-25 06:45:31

    第一天先去平遥古城一整天。
    第二天去乔家大院(玩半天),然后走去五台山(路上需要半天)。
    第三天在五台山玩一整天。

  • keaia 发表于2018-09-23 16:22:15

    五台山游玩需要一整天时间。平遥古城游玩至少一整天,一般需要一天半。五台山、平遥在太原的南北两个方向上。三天时间根本来不及。还是踏踏实实选一个比较好。
    建议D1,太原出发,游乔家大院,到平遥。D2,游平遥古城。D3,返回太原,参观晋祠。或者先游王家大院,然后返回太原。返程。

  • M41****858 发表于2018-09-23 11:36:38

    从太原出发,先到乔家大院再到平遥,但是平遥建议住一晚,五台山是另一个方向,一般五台山就得两天,或者五台山加云冈石窟的两日游团,看你飞机什么时候到,如果下午到就直接去平遥,如果晚上到就住太原第二天早上去五台山两天,第三天去乔家大院住平遥,第四天平遥直接到机场