M43****018 发表于2019-05-29 23:12:31

从太原出发,想去五台山云冈石窟悬空寺平遥古城壶口瀑布,最后返回太原,这个路线怎么走,自驾的路程好走吗

提问者采纳

keaia 发表于 2019-05-30 14:32:38

路况很好。全程都是高速。
太原出发的话,建议先向北走。
D1,游五台山。
D2,继续游五台山,下午出发去大同。
D3,上午游悬空寺,下午游云冈石窟。
D4,大厅出发去平遥古城。顺路看看应县木塔。
D5,游平遥古城。
D6,平遥出发去壶口瀑布,顺路游王家大院。晚上宿临汾。
D7,临汾返回太原。喜欢的话,可以顺路游览常家庄园、乔家大院。
如果有用,请点“采纳”答案。

全部回答(1)

  • 小西北狼 发表于2019-05-30 10:52:49

    五台山云冈石窟悬空寺和平遥古城壶口瀑布在太原的两个方向
    太原向北--五台山--大同云冈石窟悬空寺

    太原向西南---祁县乔家大院--平遥古城--灵石王家大院--洪洞大槐树百家姓景区--临汾--黄河壶口--黄河乾坤湾--延川梁家河--延安革命圣地--靖边 雅丹地貌  白城子--榆林 红碱淖等---五寨 -朔州--大同 云冈石窟 悬空寺--五台山--太原