135****6921 发表于2017-07-12 17:28:44

腾冲自驾游线路,求推荐

全部回答(2)

  • 梧桐影_琦琦_tc 发表于2020-01-04 13:07:59

    腾冲景区众多景点比较分散,很是适合自驾游。除了人们常去的火山热海和顺,还有一个小众景点推荐值得一去。
    腾冲龙川江漂流,腾冲市首个水上旅游项目,被称为“最温柔的漂流”漂流起点曲石镇蔺家湾,全长5.2公里。漂流落差小,河道弯曲,水流平缓,河道两岸山清水秀,水流四季不冻,漂流体验,四季皆宜。景区全年开放营业,一年四季,漂流各有特色!
    漂流可以看芦花,终点还有一处花田,花种繁多,拍照超级美!
    龙川江皮划艇漂流!
    不用担心安全,穿上救生衣,轻轻松松开启一段水上之旅,也不需要你有高超的划船技术,完美的装备、经验老道的护漂员会保障你的安全。不需要会游泳,小艇操作简单,一看就会,自己掌舵划艇会给人带来更多的快乐和满足感,途中累了可以停下来歇一歇,或赏景或打打水仗都能让你的所有压力一扫而空。腾冲龙川江竹筏漂流,冬天坐在竹筏上烤太阳,温暖、浪漫!不用舟车劳顿,轻轻松松开始一场与水相伴而行的小旅程。
    数根茶色的竹子拼凑在一起,一条条别有韵味的竹筏便展现在眼前,轻轻踏上竹筏,坐在竹椅上,慢悠悠的前行。头上脚下都是景,引首以望,蓝蓝的天,透着丝丝平静,躁动的心似乎也跟着平静下来,昨日的烦恼与伤感,在这水面上荡然无存……冬天水流清澈平缓拍照非常好看。田园村舍和谐宁静、江面古桥林立,高黎贡山生态风光、鸟类等生物资源以及沿岸梯田散步,生态保护很好,随处可见成群的白鹭、野鸭。
    交通路线: 从腾冲城出发, 自驾车沿腾泸路曲石界头方向行驶30公里左右 ,导航搜索“龙川江漂流”可直接到达。 在县城乘坐13公交车,车费7元可直达

  • 明朝散发弄扁舟 发表于2017-07-16 07:45:56

    腾冲最好玩的一是火山口公园,二是和顺古镇,三是泡温泉。去这三个地方,用百度地图即可,非常方便。