Super大大大超人 发表于2014-11-19 17:23:25

#旅行安全#出国旅行的时候关于境外保险的问题又谁可以帮我解答吶

全部回答(2)

  • 美亚保险 发表于2014-11-20 16:52:10

    建议购买保障周全、大品牌公司的旅游保险。建议涵盖境外旅行期间意外伤害、首次突发疾病和财物损失等保障项目(境外保险);提供24小时全球紧急医疗救援和旅行支援服务。

  • Thekingzeus丶 发表于2014-11-20 11:40:43

    境外保险一般被称为出国旅游保险或境外旅游保险。目前的境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。

    境外旅游救援保险由新华保险和国际(SOS)救援中心合作,利用国际救援中心遍布全球的服务网络,针对国民境外旅游、探亲访友、公干在境外面临的意外、医疗等风险联合推出的24小时全天候、综合性的紧急救援服务及意外、医疗、救援服务费用保险保障。
    当被保险人身在异国不幸发生意外伤害或突患疾病时,此时举目无亲又语言不通,在这样的危急时刻,被保险人只要拨通SOS设立的三条专线电话,就能得到国际救援组织的服务信息和及时救援,同时还能获得保险公司的意外伤害保障、救援服务费用保障、医疗费用保障等。与昂贵的出国费用支出相比较,该保险是一项很少的投资,保险公司和SOS国际救援机构将会帮助客户解决真正的医疗和个人安全方面的紧急情况,在境外遇到紧急情况下得到及时有效的帮助。