大山2 发表于2014-11-29 21:53:16

#旅行安全#大家去泰国一般都带什么常被药

全部回答(7)

  • Famou-s 发表于2014-12-03 19:53:01

    常用感冒发烧的药,最重要的是水土不服的话会拉肚子,也要备着~

  • Crzayman 发表于2014-11-30 08:51:57

    泰国这个东南亚国家,一年四季几乎一样,没有明显的区别,都围绕着一个词,那就是热,像平时在家里的时候,极热的天气下会中暑,虽然这极少发生的,这时要带的就是风油精,提高你的精神状态,热感冒也是其中一个很大的因素,匆忙的旅程,还有突来到这样一个天气迥异的国家,一定要记得带感冒药,可以及时的减轻你的病情,如果真的很严重的话,再到当地的医院就诊。

    经常会吃的就是海鲜,像那些平时吃海鲜很少的游客,突然间改变饮食习惯,肯定会不适应的,还有是不是会水土不服,在夏天,最容易出现的就是饮食上的不适,多准备一些健胃消食片和一些其他的治疗胃病烦人药,还有过敏消炎药等。

    旅游对于一些晕车晕船额人来说,是最难受的经历了,虽然很想去那个地方,但是旅途中如果晕车的话,旅途的过程是非常难过的,一分一秒都是一种折磨,所以要常备晕车药,虽然起的作用不是很大,但无论从身体还是精神上,都会减轻这种痛苦。其次就是晕船药了,像泰国这样岛屿众多的地方,我们经常乘坐的就是就是船或者快艇,这时候如果晕船的话,会使你的游览兴致降低的。

    如果有高血压、心脏病、糖尿病等情况的游客,务必根据自身情况带足备用药且随身携带,有必要的话一定要告诉你的导游和身边的朋友,当发生情况是能够及时的帮到你。

    还要买上一份保险,以防万一海外就医等突发问题的。

  • 乔薇安Jovian 发表于2014-11-29 22:43:44

    风油精,感冒药,肠胃药。

  • 会飞的毛驴 发表于2014-11-29 22:03:35

    花露水,感冒药都是必备

  • 会飞的毛驴 发表于2014-11-29 22:03:01

    花露水,感冒药。。。

  • 情调士 发表于2014-11-29 21:56:57

    泡腾片、防蚊水,希望对您有帮助,望采纳。

  • 黄子18 发表于2014-11-29 21:54:50

    感冒、腹泻药物