与芋同行 发表于2019-12-05 15:26:06

泰国哪些地方比较适合女孩子拍照的?

游游推荐

蓝色的郁金香88 发表于 2019-12-05 17:14:18

1曼谷郑王庙:郑王庙位于湄南河西岸的双子都市吞武里城,与曼谷隔湄南河相望。大家最常去的可能是大皇宫,其实被称为“泰国的埃菲尔铁塔”的郑王庙也很值得一看,这里人不多,建筑也很有特色,能拍出很多精致的美照哦.寺庙中的一砖一瓦,每一个细节都刻画得十分到位,淡雅的建筑特色庄重而不失气质。

2美功铁道市场:这里位于曼谷西部,距离曼谷80公里的夜功府。这里算是一个网红打卡地了,在铁路两边摆满了当地特色的摊位,有蔬果、海鲜……火车到来前,摊主们纷纷收起自己的货物。当火车慢慢驶过后,一切又回到了刚刚摆摊时琳琅满目的状态,好像什么都没有错过。如果你想拍照的同时又可以逛吃逛吃,那么这里完全可以满足哦!

3三头神像博物馆:这个博物馆可以说不算是小众了,很多小伙伴们慕名而来,除了可以拍出精致的美照,满足少女心之外,这里的建筑和故事也足以令人停留。博物馆整体建筑呈粉色,博物馆上方的三头像是泰国民间故事中的象神,高约16层楼,被刻画得栩栩如生。

4芭提雅泰迪熊博物馆:芭提雅的泰迪熊博物馆被布置的相当温馨,是喜爱泰迪熊的朋友来芭提雅必不可少的一站。里面的泰迪熊有的被装饰成极具当地特色的东南亚风,有的走清新可爱风,总有一款和你心意。

5真理寺:真理寺离海不远,整体建筑带给人们一种很震撼的感觉。全木雕结构,绝对是一件非常引人瞩目的精致建筑。工匠们精湛的手艺令整个建筑别具一格,寺庙面朝大海,等到日出日落时,用相机捕捉它的美吧~想必它一定会令你惊艳。

6悬崖餐厅:在悬崖餐厅品尝着自己早已心仪的精致晚餐,看着远方的海天一线,就这样一个宁静的傍晚,伴着如此沉醉的晚景,海风轻微的吹过,整个人被这里迷上。

全部回答(2)

  • 艾尔文痞 发表于2019-12-06 13:15:57

    1. 曼谷暹罗酒店/码头夜市/terminal21商圈
    2. 清迈老城/四季酒店/达拉德威度假酒店
    3. 清莱白庙/蓝庙

  • gx****1 发表于2019-12-05 17:47:06

    泰国的国土面积还是很大的,通常去旅游会选择最多1-2个城市作为主要目的地,因此题主笼统的问泰国哪些地方适合女孩子拍照,目的性有点不够明确,只能简单建议一下。

    1、海岛:普吉岛,苏梅岛等,泰国的海岛度假资源很丰富的,去泰国旅游我个人首选推荐是去海岛。
    拍照的话,海边,沙滩,包括高端度假酒店的泳池等(泰国酒店都还是性价比很高的),都是好地方。

    2、清迈:如果准备安排城市游的话,泰国北部小城清迈值得推荐。
    清迈古城内的寺庙很多,很有风味,也很适合拍照,也可以选择去城外的清迈大学,或大象保育公园等地拍照。

    3、曼谷:泰国首都,通常是游客到达泰国的第一站或中转站,也可以考虑去曼谷旁边的海滩度假地芭提雅或华欣。
    曼谷市区的大皇宫等地,也比较适合拍照,不过进寺庙不能穿太裸露的衣服,需要准守规定。

    另外,拍照的方式,自己有相机自己拍也可以,或者还可以提前在网上预约旅拍服务,泰国当地也有一些国人开的旅拍机构,可以提供拍写真的服务的。