冰蓝0911 发表于2017-08-01 13:21:23

9月出发东京5日自由行求行程

全部回答(2)

  • carol_cai0702 发表于2017-08-18 08:22:47

    可参考carol_cai0702的游记,也是带着老妈去东京5日游。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-08-01 16:30:56

    自由行5日,携带父母60岁,求行程安排;D1您是14:50 抵达成田机场,在机场坐成田特快NEX,到东京站,换乘丸之内线到银座站,再到酒店。您是成田机场进出,建议购买成田特快NEX往返票。估计您到酒店要3个小时左右。就银座附近逛逛。
    D2;到新宿逛逛景点,再到小田急服务中心购买箱根周游劵,去箱根是让老人体验一下日式酒店(含早晚餐的),箱根温泉。
    D3;箱根游玩有两条线,一条从箱根汤本开始箱根汤本站(登山电车)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站,住箱根汤本附近,一条是新宿---富士五合目---河口湖,住河口湖。选择如何游玩看您自己的。
    D4;泡温泉酒店,周边逛,返回酒店。晚上可以到银座附近的东京塔看看
    D5; 您虽然是17:40 成田机场返回,基本是酒店周边逛了。
    以上只是建议,仅供参考,不想到箱根,就是市区逛,景点按照您的喜欢,老人兴趣您自行安排。