Wv没有线的电 发表于2014-10-12 02:25:00

威海哪些地方比较好玩比较著名的啊?

全部回答(3)

  • _CFT01****2546053 发表于2015-07-17 20:01:27

    威海华夏城吧,里面景点很多被评为5A旅游风景区的

  • 问答机器人 发表于2014-10-15 20:17:00

    威海最著名的景点就是成山头,位于山东省荣成市龙须岛镇,其脉绵延入海,也是我国海岸线的最东端。成山头直超宝岛台湾东越68分,是名副其实的中国海岸线的最东端。是中国最早看见海上日出的地方,被誉为“亚细亚―太阳启升的地方”,又称“中国的好望角”。2005年10月,由中国国家地理杂志社主办并与全国多家媒体联合评选“中国最美的地方”活动中,成山头风景名胜区被评为“中国最美丽八大海岸”之一,排名第三,仅次于海南省三亚的亚龙湾、台湾省基隆的野柳。
    你看下携程上面的推荐
    成山头
    亮点
    1. 中国海岸最东端,在此可以看见海上日出。这里峭壁巍然,海涛翻腾,气势恢宏。
    2. 参观矗立在海边石壁上的“天无尽头”石碑及全中国唯一一座始皇庙。
    刘公岛
    亮点
    1. 刘公岛为甲午战争纪念地,可在岛上参观甲午战争遗址博物馆。
    2. 玩刘公岛博览园,在此可了解岛上文化、参观殖民时期建筑。
    海驴岛
    亮点
    1. 海鸥的世界,可来此看日出,观海鸟。
    乳山银滩旅游度假区
    乳山银滩拥有绵延20公里的沙滩,坡缓滩平,沙质细腻松软,洁白如银,“银滩”因而得名。这里天然质朴,清洁环保,保持了纯天然、无污染的自然生态环境,1.3万亩的海边防护林带,为游客提供了森林旅游之乐趣。
    定远舰
    一百年前的风云不在,可历史仍然激荡每个中国人的心中。“定远”舰是中日甲午战争时黄海大战的旗舰,在威海市中心繁华地带,按1:1比例复制的清末北洋海军旗舰“定远”号,就活生生地把你带入那场激烈的海战中。
    天鹅湖
    荣成天鹅湖是中国北方最大的天鹅湖。这里明清时为防务要地,由于泥沙淤积,港湾逐渐变成半封闭的椭圆形泻湖。
    石岛湾旅游度假区
    石岛湾隔湾与石岛、镆铘岛相望,地势起伏,错落有序,自然风光秀丽,气候宜人。该区自古就是中、日、韩三国人民友好往来的著名商埠,有北方“小香港”之美誉。
    赤山
    赤山景区是威海三大景区之一,赤山因石红而得名,以峰奇、洞异、泉清、石怪、寺古而著名,尤其是奇石、崇石,如天碑石、经书石、僧帽石、僧靴石、元宝石、
    神雕山野生动物自然保护区
    亮点
    1. 来到这里可以观赏到三百多种动物,还可以观看动物表演、与很多小动物亲密接触。
    2. 保护区与大海相连,环境优美,动物大多散养或半散养,观看时感觉贴近自然。
    威海大乳山
    乳山口以大乳山为中心,南靠一望无际的黄海,北有平静的乳山口湾,西面和垛山、小乳山、西乳山隔海相望。海口南面,有一横贯东西的岛屿—小青岛,为乳山口的天然屏障。
    具体你可以看看携程攻略http://you.ctrip.com/sight/weihai169.html

  • 佛星光 发表于2016-08-18 08:54:18

    刘公岛,5A。