juanny_xc 发表于2015-09-24 13:55:05

三个闺蜜想在10月10-11两天到婺源,对篁岭情有独钟,请问怎么安排行程比较好?

提问者采纳

爱生活333 发表于 2015-09-25 00:40:43

D1:早上出发石城看日出,要早起,然后去菊徑,在车田吃早餐,然后去卧龙谷,玩完吃午饭,再去彩虹桥和严田,玩完回酒店(建议住县城)

D2:早上5点出发篁岭,6点左右到篁岭,这个时候篁岭景区是没上班的,可以开车上山,走后门去,可以在篁岭看日出,篁岭这个村庄怎么说呢,有个缺点,日照时间太长了,从太阳出来一直到太阳下山,都是被太阳照着的,如果想拍出好的照片,建议还是早上6点左右到篁岭,这个时候人也少,很安静,拍照光线各方面都很不错!另外建议你直接在篁岭吃早餐和午餐,景区内只有一个饭店,景区直营的,味道还行,谈不上多美味,但是环境很不错,价格也不贵,如果你吃套餐的话,比山下还便宜!

第二天建议你就在篁岭玩,吃了午饭,在红豆杉水口林坐坐,很舒服的,玩完回婺源县城坐火车回家

祝您旅途愉快!

0/1000 取消