_CFT01****664245... 发表于2017-05-01 15:06:44

5.5号下午4点到婺源,5.6号晚上赶回武汉就可以了,自己开车的,请问怎么安排行程?住哪合适

全部回答(6)

  • 洪师傅达人带你游 发表于2017-05-05 01:16:07

    当天晚上可以直接开车到篁岭精品酒店入住,而且房价已含了两张篁岭门票及索道票,晚上可以看古村落夜景,数数天上的星星,第二天上午下山,想去哪个景区,就去哪个景区;方案二:当晚到达婺源后,先去小桥流水家李坑游玩一个半小时,返回县城找酒店入住,晚上可以看梦里老家演出,第二天玩北线,思溪延村、彩虹桥、卧龙谷、灵岩洞、严田古樟。

  • _ms1****825 发表于2017-05-01 16:27:30

    建议住篁岭山下的民宿,第二天上篁岭,虽然现在过了油菜花季节,但是岭上的梯云村落,晒秋人家则不受季节的影响,保留了历史痕迹的老房子。还可以走下卧云桥,看下水口红豆杉,天街上有条吃街选择不多,下山到江湾古镇吃饭较好。然后是汪口、李坑、月亮湾。晚上住思溪延村。第三天,走北线。卧龙谷、彩虹桥、严田。

  • M34****592 发表于2017-05-08 15:52:58

    在婺源  世外桃源庆源,天上人家**,摄影天堂**都是原生态非常值得一去的地方,成熟的景区有小桥流水李坑,古埠码头汪口,伟人故里**(5A景区),嗮秋人家篁岭(4A景区),也是婺源的经典。夏季的中国第一极限漂流 五龙源,森林水世界***,以及水中绿洲月亮湾。都是集休闲,游玩,且具有特色的地方。婺源小李

  • fantanblue 发表于2017-05-02 00:30:36

    武汉到婺源还是有些距离的第二天可以玩的时间也不是很多建议捡起个主要的景点看就好了!

  • 当地向导婺源小鱼 发表于2017-05-01 21:53:38

    自己有车,当然是走到哪住哪,第二天接着玩,东线和北线都可以。

  • 玩嗨了 发表于2017-05-01 16:57:43

    既然行程这么赶那就去有小婺源之称的篁岭吧,晚上住在篁岭利用早晚游玩,第二天可游览李坑的小桥流水然后返程。