M46****818 发表于2017-07-21 14:32:39

七、八月份去玩合适么?这个时间季节有什么特别好玩的?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-22 19:53:24

到婺源游玩,这个时节基本上是婺源的灰砖黛瓦马头墙的徽派建筑。除此之外还有就是卧龙谷的水世界,灵岩洞的喀斯特地貌的溶洞。不管去哪里都可以感受到婺源的处处小桥流水人家的田园美景。

【关于景点】
(1)婺源这个时节可以游玩的景点中。东线景点为:【李坑】、【汪口】、【晓起】、【江湾】、【庆源】、【篁岭】这几个景点可以选择去游玩;北线景点为:【思溪延村】、【彩虹桥】、【卧龙谷】、【灵岩洞】、【严田】、【理坑】;

(2)如果希望玩水划船的景点有:【月亮湾】、【丛溪漂流】、【卧龙谷】、【彩虹桥】;

(3)婺源的主要景点是集中在东部的,因此我个人建议这几个景点可以去【李坑】、【晓起】、【思溪延村】、【彩虹桥】;联票之外的【篁岭】、【庆源】去一下就可以了!

【关于住宿】
(1)如果住宿在县城建议住宿在老北站附近的酒店。这样便于出行;
(2)如果住宿在景区,距离县城较近的是住宿在【李坑】、【思溪延村】;较远有特色的建议在【庆源】、【篁岭】;

【关于交通】
(1)大热天建议包车或者拼车出行;其中东线、北线各一天就可以了;
(2)如果节约预算,也可以采用班车出行,从县城到各个地方的班车都有,只是多少而已;其中县城到东线江湾和北线清华镇的较多,其他的更远的班车比较少,没有就直接乘坐摩的前往!

【建议线路】
(1)如果是包车或者拼车出行,东线、北线各一天;
(2)其他的方式的线路可以为:

DAY1:
1)乘坐班车到江湾镇,游玩【江湾】;
2)乘坐摩的到【篁岭】。并在篁岭住宿;

DAY2:
1)从篁岭下山到江湾镇,然后到【晓起】游玩;
2)从晓起往回走游玩【汪口】、【李坑】这些景点;
3)回县城在老北站转车到思口镇,然后乘坐摩的到【思溪延村】;
4)住宿在思溪延村;

DAY3:
1)从思口镇乘坐班车到大樟乡,然后乘坐摩的到【卧龙谷】游玩;
2)返程到清华镇,游玩【彩虹桥】;
3)回到县城,离开婺源;

(3)补充说明:
1)第一天可以选择去【庆源】住宿,放弃篁岭;
2)北线的【灵岩洞】,如果去过桂林的朋友可以放弃不去了;
3)如果觉得去大樟乡的班车不方便可以选择去【严田】游玩;,不过建议最好去【卧龙谷】;

希望对你出行有帮助!旅行愉快!欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了