_CFT0****6015 发表于2018-03-27 11:54:05

清明当天中午到火车站,晚上住江岭,住两晚,想去李坑,篁岭,卧龙谷,怎样安排行程?

全部回答(3)

  • M72****88 发表于2018-03-29 13:35:05

    你选的都在东线,就卧龙谷在北线,你住江岭去卧龙谷近一点,我们住李坑,自驾租的车,开车他有省道和乡道,注意别走错绕路,北线人少。好玩。

  • M26****5503 发表于2018-03-30 08:01:55

    2天行程比较紧,可以到达当天玩江岭和篁岭,第2天玩北线的卧龙谷,景点比较分散,建议包车游玩,较节省时间。 起亚K3,电话13677045682  微信同号

  • 望天树宝贝 发表于2018-03-27 12:27:31

    景点:游婺源就是游乡村,景点多达数十个,形成东线、北线、西线、篁岭专线和城区线等五条旅游线路。东线(A线)有月亮湾、李坑、汪口、江湾、晓起、江岭、庆源等景点;北线(B线)有思溪延村、彩虹桥、卧龙谷、严田、百柱宗祠、灵岩洞、石城、理坑等景点;西线有鸳鸯湖、长溪、文公山、金山茶园等景点;城区线有熹园、县博物馆、景观桥、文化广场、朱子步行街等景点;篁岭是一条专线游,只有篁岭一个景点。游客一般是东线和北线各安排一天,篁岭专线和城区线各安排两个半天,西线去的人不多。
     婺源
    交通:离婺源最近的机场是黄山机场和景德镇机场。婺源已通动车,每天有十几趟火车路过,从黄山北站到婺源站只需要22分钟,没有理由到了黄山不去婺源。婺源火车站距县城约3公里,有多路公交车进城。婺源的士也很多。