so****wm 发表于2018-04-10 15:24:53

甘南包车9日线路及司机推荐

全部回答(9)

  • 锡门塔尔厄伦张喜萍 发表于2018-04-11 09:41:20

    西宁到甘南八日游
    D1:西宁--青海湖--黑马河(宿)
    D2:黑马河--茶卡盐湖—共和县(宿)
    D3;共和县—花石峡—玛多县(宿)
    D4;玛多---两湖一碑---达日(宿)
    D5;达日---年保玉则(宿)
    D6;年保玉则—久治—阿坝县—唐克(宿)
    D7;唐克—若尔盖—花湖--郎木寺(宿)
    D8;郎木寺—尕海—桑科草原—拉卜楞寺—兰州或者西宁

  • zdj86191危姓名 发表于2018-04-10 22:49:19

    你好  谢谢您的邀请  九天时间走青海湖  茶卡盐湖  加甘南还有色达  有点紧张  给您推荐西宁开始  兰州结束  十天的行程
    第一天  西宁  东关清真大寺  马步芳公馆   宿西宁
    第二天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  青海湖二郎剑景区  黑马河  宿黑马河
    第三天  黑马河看日出  茶卡盐湖  走环湖东路到西海镇  金银滩原子城博物馆(周一闭馆)西宁  宿西宁
    第四天  西宁  华隆  甘加草原  夏河拉卜楞寺  宿夏河
    第五天  夏河  桑科草原  玛曲  阿万仓草原  久治  宿久治
    第六天  久治  年宝玉泽  斑马  色达  宿色达
    第七天  色达  天藏台  五明佛学院  斑马  宿斑马
    第八天  斑马  久治  阿坝县  红原月亮湾  瓦切塔林  唐克  宿唐克
    第九天  唐克   花湖  迭部  扎尕纳  宿扎尕纳
    第十天  扎尕纳  郎木寺  宿郎木寺
    第十一天  郎木寺  尕海  合作米拉日巴佛阁  兰州  愉快的行程结束
    祝您旅途愉快

  • 青海蓝天 发表于2018-05-29 19:56:18

    建议从成都出发走稻城亚丁,色达这边,兰州结束,需要用车联系我

  • 甘南向导黎明 发表于2018-04-20 07:42:15

    建议你把你先去四川,甘南这边,因为这边你想去的地方多一点,最后可以去西宁青海湖,塔尔寺等。从西宁回去飞机跟火车都方便。

  • 锡门塔尔厄伦张喜萍 发表于2018-04-11 22:17:46

    你好加我微信,私聊,

  • 云谷符号 发表于2018-04-11 06:47:28

    我发了张截图你可以了解一下

  • 玉铜 发表于2018-04-11 06:23:02

    在青海有很多越野车 成都也有

  • 138****0544 发表于2018-04-10 21:54:15

    ,甘南青海湖日游。                        D1西宁--黑泉水库--达坂山--门源(万亩油菜花海)--祁连东方小瑞士卓尔山(宿祁连)
    D2祁连--冰沟林海--大冬树山(海拔4120米)--祁连草原--刚察--茶卡盐湖一黑马河(宿黑马河)
    D3黑马河日出-青海湖--倒淌河日月山塔尔寺一1西宁--住。           D4尖扎黄河清一甘加草原夏河拉卜楞寺(宿夏河)
    D5夏河--尕海--花湖--郎木寺住
    D6扎尕娜一迭部--诺尔盖草原--唐克(黄河九曲第一弯)宿D7天:唐克经过瓦切塔林一月亮湾一阿坝一青海果洛久治县住。   D8到年保玉则(天神的后花园)欣赏年保湖,仙女湖,妖女湖斑玛
    D9天斑玛一色达。,天葬台,喇荣五明佛学院,
    <br>D🔟色达佛学院—久治住
    D11黄河第一弯玛曲。住合作
    D12合作米拉日巴佛阁。临夏。兰州结束。

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2018-04-10 15:36:25

    你好!如果9天加青海湖加甘南时间比较紧张啊!。一般光甘南就要9天时间。可以私信我闲聊。