_WeCh****93532 发表于2023-04-22 09:40:58

#厦门永丽达花园酒店#5月带娃出行,考虑定家庭房,请问这家酒店值得入住吗?设施、卫生怎么样?谢谢

全部回答(4)

  • _in4****281 酒店经理 发表于2023-04-23 16:30:04

    您好,永丽达花园酒店是厦门唯一一家以南洋风格建筑为主体的亲子度假型酒店,位于中山路步行街,毗邻网红打卡地“八市海鲜市场”,周边聚集厦门本地特色小吃及旅游景点,酒店四人家庭房的轻奢爱马仕橙的设计,超大奢华的空间配置两张1.8米双人床,多人居住的设计理念,拉近了彼此的距离,让夜晚不再孤单,安享温馨的居家空间。酒店配备儿童乐园、自助书吧、健身房、自助洗衣房等设施,是目前厦门家庭出游的最佳选择。酒店的绝佳位置及高品质的产品及配套,房源十分紧张,建议您尽快预定哦,谢谢

  • 300****346 发表于2023-04-22 20:41:40

    服务特别好,推荐

  • 随心爱笑 发表于2023-04-22 14:48:42

    和酒店位置很方便,带娃也很方便,酒店里面还有一个小滑梯,适合宝宝玩,早餐也很丰盛,但是要考虑到楼下步行街繁华的声音,让你无法入睡,尤其是晚上吵的孩子难以入睡

  • 随心爱笑 发表于2023-04-22 14:48:00

    酒店早餐很丰盛,购物也很方便,但是要考虑到窗外就是步行街繁华的声音,让你无法入睡