李建和你游西安 发表于2015-03-04 23:11:44

西安旅游接待提供咨询,用车

提问者采纳

圣境旅行 发表于 2015-03-05 17:01:32

请问您有什么问题,说清楚,若是打广告,请您联系携程旅行网的客服或者专门的工作人员
望采纳

全部回答(2)

  • 小西北狼 发表于2015-03-05 06:05:30

    广告贴会被删帖哦   你们可申请成为当地向导http://you.ctrip.com/dangdiren/propaganda/guide.html

  • 萨迪欧巴 发表于2015-03-04 23:47:53

    西安金桥国际旅行社(许可证号: L-SNX-GJ00019 )成立于一九八七年,是一个经国家旅游局特许批准经营入境旅游、国内旅游和出境旅游为主的享有自主经营、独立核算的国有经济法人实体。经过十多年的努力,现已发展成为具有一定经营规模和综合接待实力的国际旅行社。西安金桥国际旅行社是陕西省旅游局的直属国有企业,西安消费者协会信得过单位 ,被省旅游局评为2004年度最佳单位,西部明星旅行社 ,中国旅行社协会会员单位 ,中国金桥旅游联合体会员单位,是旅游中坚企业。自成立以来,与国内外各同行保持着良好的合作关系。
      主要从事:港澳台同胞、海外华侨及外国人入境旅游;中国公民国内旅游;出国旅游;代订机票、车票、船票、宾馆等业务。