小米丽子 发表于2006-07-17 17:56:12

十一包车去西线乾陵

各位大虾:

您好,我打算十一期间和家里人一起去西安玩,要在十月三日或十月四日包车去西线乾陵玩,我们一共有7-8个人,其中一个是小孩,想问问包车的价格,及车型?谢谢

全部回答(1)

  • 发表于2006-07-17 20:04:18

        这位朋友,你好。如果要来西安玩,可能的话,强烈建议闭开10月1日-6日的黄金周,因为这时的景点到处人满为患,而且住房、车辆等要素都会比平时高。你们8个人,可以包一辆17座(金龙豪华空调旅游客车),这样坐着宽敞、舒心,而且可以放较多行李。价格是这样的:
               西线(乾陵+法门寺) 900元
               西线(单乾陵)      650元
    备注:以上报价为全包价,即油费+司机服务费+过路过桥费+景点停车费。

    先将我们的服务内容作以介绍,希望对您会所帮助。

          <西安旅游包车 陕西旅游包车 机场接送服务>

    车   型:17-19座金龙豪华旅游客车(全新)
    订车电话:   029-81288898

    *车型介绍:
      17-19座金龙豪华旅游客车外观轻巧,造型优美,车内装饰豪华、典雅,乘客座椅采用航空可调式高靠背软椅,进口空调系统,并装配有车载小冰箱。车内空间宽敞,乘坐舒适惬意,是旅游、商务等活动用车的理想之选。

    *业务介绍:
      我们有17-19座金龙豪华旅游客车6辆,均为2005年5月新车,手续齐全,长年承接陕西省内旅游包车、商务包车、会议包车、婚庆包车、演出包车、机场接送服务等各种活动包车、租车业务。我们的司机师傅均具有多年大中型旅游客车驾龄,技术娴熟,服务周到。欢迎来电垂询预定。

    *联系方式:
       联系人:   文 先 生
       电   话:029-81288898

    *友情提示:
       为了确保您的用车安排,请至少提前三天电话预订。若您需要,我们还可为您代聘专职持证导游,代订房、餐、及返程票等,总之,希望我们的服务能为您的出游带来切实的便利和实惠,让您高兴而来,满意而归。

                                        西安如意商旅会议服务中心