『 空 』 发表于2016-02-12 23:04:19

三月初 西安——桂林自由行 求推荐路线(飞机)

全部回答(4)

  • 当地向导桂林旅游-小秦 发表于2016-02-14 14:56:47

    3月份是桂林的春天,气候比较温暖的,可以穿2件衣服
    行程推荐
    第一天,象鼻山,王城独秀峰,夜游两江四湖,住桂林
    第二天,阳朔漓江,银子岩,西街,住阳朔
    第三天,遇龙河,十里画廊,大榕树,月亮山,住阳朔
    第四天,蝴蝶泉,图腾古单,世外桃源,返回桂林,住桂林
    第五天,龙脊梯田,住梯田
    第六天,龙脊梯田返回桂林
    第七天,冠岩,古东瀑布

  • m91****38 发表于2016-02-13 20:33:48

    见意走以下行程(5天4晚)
    第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林)
    第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】
    晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔)
    第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程
    为您私人定制专属行程。

  • 靓仔村村长 发表于2016-02-13 14:31:42

    推荐选择包车自由行
    1.接机-象鼻山-夜游两江四湖-住桂林
    2.桂林-龙脊梯田一日游-住龙胜温泉
    3.龙胜温泉-义江缘景区-住桂林
    4.桂林-靖江王府-古东瀑布-住桂林
    5.早上漓江游船到阳朔-下午蝴蝶泉十里画廊-住阳朔
    6.早上遇龙河竹筏漂流-银子岩-晚上印象刘三姐-住阳朔
    7.世外桃源-相公山-住阳朔
    8.阳朔送机

  • 米其豆豆 发表于2016-02-13 12:21:35

    桂林市的内 都很方便 看着地图 坐公交去哪都没问题
    城市内的公园很多 大同小异 挑两三个看看就够了
    晚上在江边看看夜景 吃夜市也很不错
    住宿价格都不贵 找偏一点的街道会便宜很多

    溶洞看芦笛岩或者银子岩都可以

    阳朔县城里很小 半小时转个圈  到了阳朔 住宿找距离西街十分钟的地方 不会很贵
    遇龙河漂流、看溶洞、图腾古道、蝴蝶泉、世外桃源这些景观都会有相似之处 跟你住的客栈老板商量一个套票 要会讲价哦

    最后是坐船 在兴坪古镇 从阳朔坐车过去一个小时 游漓江精华段 这个也可以和你住的客栈的老板去商量

    不管去哪都是有人接送你的 不用担心

    桂林一天一夜就够了 阳朔多玩几天