紫馨j 发表于2016-03-20 00:11:50

从重庆到乐山——峨眉——成都——九寨沟——黄龙——若尔盖——黄河第一湾——到西安 大概需要多长时间?

游游推荐

漫步丝绸之路 发表于 2016-03-20 13:25:29

你好,我来给您规划,先重庆到峨眉山,峨眉山最好玩两天,半山有住宿的,价格标间150左右,第二天到金顶,确实美,猴区就不要去了,太远了,而且不好玩,乐山大佛也要一天时间去了解,然后到成都,省钱就报团,不抱团可以包车游,比较方便,路线大致,第一天成都到映秀地震区,汶川峡,松潘下午抵达九寨沟住宿,第二天九寨沟一日游,下午出山到黄龙住宿,第三天黄龙半日游后出山,川主寺,若尔盖草原,唐克看黄河九曲十八弯日落,宿唐克,第四天唐克出发去郎木寺途径花湖,夜宿郎木寺,第五天,郎木寺,尕海湖,桑科草原,拉卜楞寺后直奔兰州或西宁,最后回西安!假如不想去寺院第四天直接结束行程

全部回答(14)

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-03-20 11:38:40

    你好!大约须用六天时间亲!

  • 当地向导白阿妮 发表于2016-03-20 10:35:39

    您好!建议您在携程网上查看攻略,上面会有很多好的建议和出行线路,有时间多找找看看,一定能帮到您的,希望我的回答能帮到您,谢谢

  • m32****27 发表于2016-03-20 14:06:08

    我在九寨沟这边工作,所以只知道九寨沟这边的情况,九寨沟黄龙加上若尔盖大草原等等,用五天时间即可。

  • 当地向导小童旅游 发表于2016-03-20 14:36:14

    你好,一共需要十天时间。

  • 璇宝宝 发表于2016-03-20 15:27:38

    至少一个礼拜,玩儿的也不会很累

  • 熊猫先生ad 发表于2016-03-20 17:36:01

    行程来了抵达成都后:
    D1成都-映秀镇-汶川县-川主寺-九寨沟沟口[行驶公里:420km]
    D2九寨沟一日游[则查洼沟,日则沟]
    D3九寨沟-黄龙风景区-若尔盖花湖-唐克[行驶公里:300km]
    D4唐克乡-红原-瓦切-米亚罗-古尔沟[行驶公里:320km]
    D5古尔沟-毕棚沟-都江堰-都[行驶公里:260km]
    D6都江堰-青城山 -成都
    D7成都-乐山-峨眉山
    D8峨眉山-成都
    D9峨眉山-西安
    加上重庆到成都的那天一共需要10天左右时间,如有不清楚的可以私信我!

  • qi****r 发表于2016-03-20 18:26:55

    8个地方每个地方玩2天就是16天,建议准备15到20天时间

  • 当地向导和我一起旅行 发表于2016-03-20 20:17:24

    D1成都-映秀镇-汶川县-川主寺-九寨沟沟口[行驶公里:420km]
    D2九寨沟一日游[则查洼沟,日则沟]
    D3九寨沟-黄龙风景区-若尔盖花湖-唐克[行驶公里:300km]
    D4唐克乡-红原-瓦切-米亚罗-古尔沟[行驶公里:320km]
    D5古尔沟-毕棚沟-都江堰-都[行驶公里:260km]
    D6都江堰-青城山 -成都
    D7成都-乐山-峨眉山
    D8峨眉山-成都
    D9峨眉山-西安
    加上重庆到成都的那天一共需要10天左右时间

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-03-20 21:17:42

    你好,大概需要10天左右,第一天,重庆---乐山,
    第二天,游玩乐山大佛,
    第三天,游玩峨眉山,
    第四天,成都周边游玩(锦里,宽窄巷子,武侯祠)
    第五天,成都周边游玩,(熊猫基地,杜浦草堂)
    第六天,成都---九寨沟,
    第七天,游玩九寨沟,
    第八天,九寨沟---黄龙---川主寺,
    第九天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,
    第十天,九曲黄河第一湾--红原草原--桃坪羌寨--汶川--成都,
    第十一天,成都回西安。欢迎来到美丽的九寨沟游玩。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2016-03-20 22:35:50

    全部坐车的话最少要安排10天时间

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-03-21 09:54:38

    D1 重庆-成都--乐山--峨眉山金顶(大巴)

    D2 峨眉山游览

    D3 峨眉山--成都(回成都后下午可以游览宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂)

    D4 成都--都江堰--汶川地震遗址--叠溪海子--九寨沟(包车,也可以大巴,但是去不了这些景点)

    D5 九寨沟游览

    D6 九寨沟--黄龙--若尔盖草原--花湖--黄河九曲第一湾(住宿唐克,观看日落)

    D7 黄河九曲第一湾(早上观看日出)唐克-红原大草原-瓦切塔林-日干乔(红军长征走过的地方)-成都

    D8 成都-西安

  • 默~人生 发表于2016-03-21 11:46:59

    专家推荐:大概需要10天左右,第一天,重庆---乐山,
    第二天,游玩乐山大佛,
    第三天,游玩峨眉山,
    第四天,成都周边游玩(锦里,宽窄巷子,武侯祠)
    第五天,成都周边游玩,(熊猫基地,杜浦草堂)
    第六天,成都---九寨沟,
    第七天,游玩九寨沟,
    第八天,九寨沟---黄龙---川主寺,
    第九天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,
    第十天,九曲黄河第一湾--红原草原--桃坪羌寨--汶川--成都,
    第十一天,成都回西安。欢迎来到美丽的九寨沟游玩

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2016-03-21 14:34:18

    你好!你们的行程就可以这样安排;
    D1成都-映秀镇-汶川县-川主寺-九寨沟沟口[行驶公里:420km]
    D2九寨沟一日游[则查洼沟,日则沟]
    D3九寨沟-黄龙风景区-若尔盖花湖-唐克[行驶公里:300km]
    D4唐克乡-红原-瓦切-米亚罗-古尔沟[行驶公里:320km]
    D5古尔沟-毕棚沟-都江堰-都[行驶公里:260km]
    D6都江堰-青城山 -成都
    D7成都-乐山-峨眉山
    D8峨眉山-成都
    D9峨眉山-西安
    加上重庆到成都的那天一共需要10天左右时间,如有不清楚的可以私信我。

  • M34****019 发表于2016-03-21 20:55:10

    最多10天天带玩景区。