_CFT01****561545... 发表于2016-05-11 19:12:57

西安三天游华山看日出日落

游游推荐

当地向导畅游西安古城 发表于 2016-05-11 22:19:42

第一天最好先去东线兵马俑,秦始皇陵,第二天再去华山,华山游完会很累,想看日出最好夜爬,第二天回来。第三天可以去市内转。

全部回答(4)

  • 全球十佳金牌向导西安向导 发表于2016-05-11 19:57:52

    不建议看日出,这样会太累,。山上冷,没法住。来了直接看兵马俑,看完兵马俑直接去华山,晚上夜爬看完华山回来。还有一天时间可以市内玩,这样还不怕耽误飞机。

  • 小西北狼 发表于2016-05-11 21:14:29

    建议预定机场附近酒店  有免费接送
    13日让酒店送到航站楼坐机场大巴北客站线到西安北  高铁半小时到华山北
    出站有华山景区专线大巴到游客中心   若步行上山到玉泉院路口,玉泉院购票走自古华山一条道上山,游览北峰-中峰 东峰  住东峰 若天气不好就游览南峰-西峰后西峰坐索道下山
    14日 看日出 南峰 --西峰   西峰索道或北峰索道下山    高铁、火车、汽车回西安   住钟鼓楼广场周边   游览城墙、、钟鼓楼、回民街
    15日   带行李611路到火车站  寄存行李  火车站东广场游5路去华清池、兵马俑  返回取行李到火车站南400多米的五路口陇海大酒店坐机场大巴火车站线去机场    晚上7:10分飞机你得坐17点前发出的机场大巴

  • 李建和你游西安 发表于2016-05-12 00:07:23

    你好。我的建议是十三号早上去兵马俑。和华清池。下午在临潼汽车站坐发往渭南的大巴。在渭南换乘华山的大巴。直接就到游客中心了。自己爬山建议从玉泉院上山。下午六点爬山到东峰估计两点或者三点了。剩下的时间可以爬完华山的五个峰。下山建议坐缆车下来。十四号下午回西安。
    15。早上可以去钟楼,鼓楼。历史博物馆。下午去机场。谢谢😜。祝你旅途愉快。

  • 墨子苏 发表于2016-05-14 23:44:22

    你好,如果这次的主要游玩是华山,两天是完全够啦。华山新修了一条索道,可以直接上顶峰;之前的一条到北峰,然后再爬上去。你可以选择坐缆车,也可以选择全程爬。华山高也很险,如果不坐缆车一路玩下来会很累,但是也有不一样的体验。
    如果要看日出,可以选择夜爬,日出在东峰看,清晨会有些冷,日出时间是5点至六点间。看完日出陆续游览其它峰。然后白天慢慢下山。一般从山底爬到东峰需要5个小时,或者白天就开始爬,晚上在山上住宿(条件非常一般且不便宜),起早看日出游览其他峰,累了坐缆车下,不累慢慢下山。
    其实还要玩兵马俑,建议你先玩,华山一路下来有点累,休息休息最好。住宿建议你住到民乐园附近,附近有机场大巴,离火车站近,火车站旁边有专线直接去华山和兵马俑。火车站到机场约45分钟,去兵马俑约45分钟,去华山约一个多小时。有时间可以去回民街吃吃小吃,很热闹。
    希望可以帮到你,祝你旅途愉快。注意安全。