sandy 发表于2016-05-16 20:16:50

飞太原,目的地是五台山,西安飞走,求

游游推荐

山西当地向导梁中华 发表于 2016-05-17 10:16:13

下面包车的路线。
第一天:太原机场接,到五台山,住五台山;
第二天:上午游五台山,下午到恒山、悬空寺,住大同;
第三天:上午游云冈石窟,下午到太原,有晋祠,住平遥;
第四天:平遥到绵山一日游,住平遥;
第五天:上午游平遥,下午平遥古城乘动车返西安。
下面是自助游的线路。
第一天:抵太原,游晋祠,住太原;
第二天:太原东客站乘大巴到五台山,下午游五台山;
第三天:五台山乘坐大巴到大同,住大同;
第四天:大同包车一日游:云冈石窟、恒山、悬空寺。晚乘火车赴平遥,住火车上;
第五天:早抵达平遥,然后乘坐班车去介休绵山,后返回平遥,住平遥;
第六天:上午游平遥,下午乘动车赴西安。