M27****779 发表于2016-07-09 20:11:44

我想问问在西安一般可以玩几天好

游游推荐

119小马哥 发表于 2016-07-09 21:25:03

您好,一般西安游玩一个星期左右。
东线,兵马俑,华清池。
市内,历史博物馆,大雁塔,钟楼鼓楼,回民街。
华山一天。
西线,茂陵,法门寺,乾陵。
北线,黄帝陵,壶口,延安两天。

全部回答(12)

  • 当地向导小安带您游古都 发表于2016-07-09 23:47:49

    您好!差不多一星期!
    古都西安主要景点如下:
    1.东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等!
    2.西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
    3.市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊!
    4.北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)!
    5.西岳华山一日游,可当天往返!
    您可以根据自己的时间和爱好自由选择,希望能帮到您,祝您旅途愉快!

  • 小西北狼 发表于2016-07-10 11:03:11

    西安一般玩4-7天为好

  • 辣个男人 发表于2017-10-08 10:29:38

    个人觉得如果不去远的地方,精品有的话,2天足够了。第一天线路:景区包含:半坡博物馆,兵马俑,华清池,骊山(晚上可以观赏长恨歌演出)如果不想看,直接公交回市内去钟,鼓楼夜景非常美丽,白天没什么意思。然后回民街放肆的吃一顿,携程攻略有美食推荐!吃完回酒店睡觉。第二天, 陕西历史博物馆,城墙,大雁塔陕西地标,大唐芙蓉园,演出有点晚8点20开始,然后回民街再吃一顿结束。 这是我走过的路线,我本来2天,第二天下雨,就玩了半天。望采纳🙏

  • 当地向导西安杨文力 发表于2016-07-09 21:33:04

    你好一般5到7天就可以把重点玩的差不多。

  • 全球十佳金牌向导西安向导 发表于2016-07-09 22:14:15

    西安旅游精品推荐根据自己的喜欢来定
    一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。
    二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
    三。线路:华山一日游,华山有五峰。
    1,从华山北峰上北峰下
    2,从华山西峰上北峰下
    3,从华山西峰上西峰下
    四。线路:北线两日游
    景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
    五。线路:市内一日游
    景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。
    六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。

  • 肥牛爸爸 发表于2017-03-08 16:33:01

    五天,始皇陵——大雁塔和西安交大——华山——无字碑——大明宫和明城墙。

  • 皮特和又又爱旅行 发表于2017-03-05 10:01:30

    还可以去秦岭看看 翠华山 祥裕国家森林公园看看

  • 西安商务包车租车 发表于2017-02-28 09:28:27

    您好,可以根据您的时间安排3~7天时间,3天西安市区主要景点,兵马俑 华清池,法门寺,乾陵都可以去,7天东线兵马俑,西线法门寺,华山,北线两天黄帝陵 壶口 延安,西安市区就可以了

  • 许我袖手天下 发表于2017-04-27 22:53:30

    东线,西线,北线,华山。一个礼拜可以了。

  • 一起旅行CN 发表于2016-07-10 15:30:45

    您好,可以游览3-7天比较合适。

  • 许我袖手天下 发表于2017-04-17 13:53:12

    时间不多的话3-4天,时间多的话10左右吃好玩好

  • M15****491 发表于2019-04-11 23:34:15

    古都西安主要景点如下:
    1.东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等!
    2.西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
    3.市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊!
    4.北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)安兵马俑,陕西历史博物馆,法门寺,壶口瀑布这几个点肯定要去,华山自由选择,如时间紧,早上去陕西历史博物馆,下午去兵马俑,一天即可。兵马俑可在火车站坐直达车,价格便宜,六元每位。壶口也有班车,但时间上不赶点,一天返回,可考虑租车,人多也省时省费,选当地重信,评价好的,锦 程老兵,顺达,至通都可以。早晨出发,下午返回,中途景点黄帝陵,还有黄土高坡欢景点,摄影天堂。故西安之行三天即可。