我是薇薇啊 发表于2017-01-23 09:43:14

春节期间在西安度过,两天半的时间,带5岁小孩,求经典线路推荐!谢谢!

全部回答(6)

  • 林子 发表于2017-01-23 11:36:54

    考虑你们带5岁孩子,仅西安市的景点也是非常值得一看,故,建议你们来一个西安“深度”游。住选择在钟鼓楼附近或南门附近,第一天,大唐芙蓉园、曲江遗址公园、寒窑遗址(这三处连着,也可以就选择大唐芙蓉园),下午先去陕西历史博物馆(提前一天它的官网预定好票,免费但人多,预定了不用排长队),再去大雁塔,南北广场,天黑时间观赏大雁塔音乐喷泉;第二天,钟鼓楼、回民街、城墙、碑林博物馆、书院门(它们彼此相距不远);第三天上午,钟鼓楼商业区逛一逛。请采纳。并祝你们一家在西安玩的开心。

  • 119小马哥 发表于2017-01-23 11:08:52

    兵马俑,线路,兵马俑,华清池,半坡遗址
    法门寺线路,法门寺,乾陵,袁家村。
    半天历史博物馆,大雁塔

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2017-01-24 08:32:47

    楼主你好,去兵马俑,华清池,在西安转转

  • 全球十佳金牌向导西安向导 发表于2017-01-23 23:02:57

    【西安旅游精品线路推荐帮您私人订制专属服务行程】

    《一》东线:半坡遗址,骊山华清池,秦陵地宫,兵马俑 秦始皇陵

    《二》西线:茂陵或者汉阳陵,乾陵,法门寺

    《三》华山:登山的三种选择
                          1西上西下(省时省力能玩好)
                          2西上北下(体力好的推荐)
                          3北上北下最(最费体力不建议玩)

    《四》北线:一日往返(壶口瀑布,黄帝陵)
                           二日往返(黄帝陵,壶口 ,延安枣园)

    《五》市内:明城墙,钟鼓楼,大雁塔,历史博物馆,小 吃街,西安博物馆,碑林,大唐芙蓉园等等

    《六》吃货路线:马嵬驿,袁家村,伏茶小镇,白鹿原
    看你喜欢什么

  • 西安商务包车租车 发表于2017-01-23 18:49:36

    D1.去参观世界第八大奇迹之一兵马俑博物馆,皇家园林华清宫,假期出发不要太早,9点出发即可,下午17:00一18:00回到西安,可以去城墙或大雁塔拍拍夜景,南门城墙永宁门19:30停票。
    D2.参观世界佛都 法门寺,释迦摩尼指骨真身舍利在宝寺中供奉,午餐后参观女皇武则天和李治合葬陵寝 乾陵,返回西安可安排去钟鼓楼 回民街品尝当地美食
    D3.上午市区参观,午餐后直达机场,市区景区:大雁塔,陕西历史博物馆,碑林博物馆,小雁塔,大明宫国家遗址公园,大唐芙蓉园
    西安强子预祝你和家人新年快乐🎉,旅途愉快!!!

  • 大唐的龟兹使者 发表于2017-01-23 12:03:35

    你好,两天正好东西两线和市内陕历博,
    第一天兵马俑,华清池正好前半天后半天可以去城墙看灯展或大雁塔,大唐芙蓉园。
    第二天可以去法门寺,乾陵和袁家村感受浓浓陕西关中年味。
    第三天建议网订陕历博票直接去参观国家博物馆。