转身78078 发表于2017-06-08 09:18:52

从壶口瀑布怎么到华山?

全部回答(6)

  • 林子 发表于2017-06-08 12:18:51

    壶口瀑布建议你报个旅游团,从西安早发晚归,自己去不是很方便,再去华山,可以选择早晨从西安北站乘坐高铁,这样,壶口瀑布、华山总共2日游。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-08 10:16:23

    没有直达到车,你需要先回西安,再去华山
    壶口到西安:
    壶口瀑布——西安车次:   早班7:40在壶口景区停车场发车
    壶口瀑布——西安车次:   中班1:00在壶口景区停车场发车
    西安到华山:
    1、高铁。在北客站乘车。到华山站下车,坐公交会打车去华山游客中心。优点是时间短,缺点是下车后需要转车。
    2、汽车。去火车站(不是北客站)广场坐直达华山景区的国营旅游专线,优点是直达景区,缺点是时间比坐高铁长。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 大唐的龟兹使者 发表于2017-06-09 00:51:36

    你好,如果自驾走韩城河津到壶口瀑布不到300公里,如果自由行回西安和转车到临汾基本一样,壶口瀑布距临汾120公里。

  • 当地向导展颜 发表于2017-06-08 19:28:15

    您好,壶口瀑布回临汾站,坐火车直达华山

  • 静水流深ly 发表于2017-06-08 09:52:57

    从壶口瀑布回西安,然后从西安去华山。
    可以在火车站乘游5去东线游览,游5全程票价7元,主要游玩华清池和兵马俑,华清池和兵马俑的门票分别为70和90元,玩好这两个景点回西安,火车站乘游1去华山,票价好像43元,到玉泉路下来,这里就是华山了,这时有2个选择,一个是夜爬华山,还有一个是住一晚再爬,如果选择夜爬华山的话,先在路边的超市买好水和食物,还有照明工具,晚上9-10点开始爬山,直接上东峰,看日出,日出后再游览其他几个峰,然后下来,回西安

  • M10****796 发表于2017-06-08 09:49:37

    壶口瀑布如果你要是跟团的话让他给你送回到临汾火车站,从临汾火车站坐火车到华山下。

    如果自由行,壶口瀑布拼个车到吉县,从吉县坐到临汾的大巴,同样从临汾火车站坐火车到华山下。

    个人建议去壶口瀑布在临汾火车站报个一日游的团就好,一般8个小时左右就可以回来了,自己坐车交通不是很方便,两者价格相差几无。