_CFT01****364861... 发表于2017-06-30 20:57:53

从西安出发,想去壶口瀑布,王家大院,平遥古城,怎么走没有回头路。

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-30 23:36:14

从南到北依次是西安,壶口瀑布,王家大院,平遥古城,按这个走就可以了。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

全部回答(6)

  • we****xu 发表于2017-06-30 21:54:16

    西安去延安可以在西安城东客运站坐长途客车,或西安火车站坐火车、西安北站坐动车。
    延安火车站对面的汽车南站每天早上8点前后有两趟到壶口景区的大巴。参观完后经景区门口黄河大桥到山西一侧的山西景区停车场找到临汾或吉县的班车,再从吉县或临汾转车到平遥、王家大院。
    最后到太原,回西安。

    自驾更方便。西安到延安;第二天走G65速过铜川到壶口瀑布,游后走高速到灵石,游王家大院,夜宿灵石;第三天到平遥。也可以游玩壶口瀑布后住吉县,然后王家大院玩好住去平遥住宿。

  • 天空那个蓝 发表于2017-06-30 22:05:28

    先去壶口,再去王家大院,一路过去去平遥古城

  • M52****016 发表于2017-06-30 22:17:20

    西安去延安可以在西安城东客运站坐长途客车,或西安火车站坐火车、西安北站坐动车。 延安火车站对面的汽车南站每天早上8点前后有两趟到壶口景区的大巴。参观完后经景区门口黄河大桥到山西一侧的山西景区停车场找到临汾或吉县的班车,再从吉县或临汾转车到平遥、王家大院。 最后到太原,回西安。 自驾更方便。西安到延安;第二天走G65速过铜川到壶口瀑布,游后走高速到灵石,游王家大院,夜宿灵石;第三天到平遥。也可以游玩壶口瀑布后住吉县,然后王家大院玩好住去平遥住宿。请点采纳

  • 平遥海海 发表于2017-07-07 18:19:38

    可以西安到平遥 包车王家  壶口瀑布一日游。

  • _CFT01****0354203 发表于2017-11-01 21:09:42

    自驾游的话先去壶口瀑布,王家大院,再到平遥古城,平遥古城住在古城内比较好,我们住的聚源阁客栈服务好!

  • 热爱生活热爱运动 发表于2017-11-12 14:45:43

    如果是从西安出发,到壶口往返需要12小时左右。建议提前一天坐动车到达临汾,然后拼车或者包车前往壶口,往返时间6-7小时,如果是包车的话,临汾到壶口,再到王家大院,晚上7-8点就可以到达平遥古城,整个行程一天就可以下来!我们当时就是在携程网包车的,先包车到壶口,根据时间再决定是不是前往平遥!