bx03 发表于2017-07-01 06:20:52

深圳有什么好玩的,请求推荐

全部回答(8)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 09:18:27

    1、世界之窗

      世界之窗位于广东省深圳市深圳湾畔,是中国著名的缩微景区,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。

      公园中的各个景点都按不同的比例仿建。全园分为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园和国际街8个主题区,分别展示了法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名的文化景观和建筑奇迹。

      春季·风车节、夏季·啤酒节、秋季·万圣节、冬季·冰雪节是每年举办经典节庆活动。

      【门票】 180元

      【地址】 深圳市南山区华侨城深南大道9037号

      2、欢乐海岸

      欢乐海岸最大的特色那就是“以水为魂”。曲水湾是以水系贯穿其中,沿途不仅有现代餐饮、爵士酒吧、古典戏台等,甚至还复建了明清时期的两幢老房子,可以说,这一千米的蜿蜒水系,将传统文化与现代建筑结合在一起,还原了现代都市人“曲水邀欢”的欢乐场景。

      【门票】 免费

      【地址】 深圳市南山区白石路东8号欢乐海岸

      【交通】 乘坐地铁一号线,到侨城东下车,步行十分钟即可到达,或者乘坐45、76、80、339、353、b603路巴士均可到达。

      3、野生动物园

      深圳野生动物园建于山青水秀的深圳西丽湖畔,整个动物园放养着300多个品种、近万头野生动物,是中国第一家放养式的野生动物园。

      这些动物除来自全国各地外,还来自世界各洲,它们当中有不少属于世界珍禽名兽和我国一、二级保护动物。如大熊猫、金丝猴、华南虎、东北虎、火烈鸟、麦哲伦企鹅、长颈鹿、斑马、亚洲象、丹顶鹤、犀牛等。还有十分珍稀的狮虎兽、虎狮兽。目前,深圳野生动物园是世界上惟一拥有狮虎兽、虎狮兽的野生动物园。

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • MoreAir 发表于2017-07-05 17:47:13

    世界之窗,中华民俗村

  • 君子剑6 发表于2017-07-02 08:44:08

    有深圳之窗,深圳欢乐谷,大梅沙,东部华侨城,大鹏所城,深圳海洋世界,等。

  • 我家君君 发表于2017-07-01 12:16:03

    东部华侨城,那里还有一个小镇,里面好多花🌸。

  • 蛉啊子 发表于2017-07-01 08:28:05

    东部华侨城,世界之窗

  • 走天涯 发表于2017-07-01 08:07:58

    香港特区购物广场舞😄……

  • 登峰揽胜 发表于2017-07-01 08:05:23

    深圳是越来越招人讨厌了,没啥好说的。

  • 雨务三石 发表于2017-07-01 07:48:36

    好玩的地方太多了,欢乐谷,世界之窗,深圳湾公园,大小梅沙,杨梅坑,东部华侨城,