rebe****e8383 发表于2009-04-20 01:16:27

西安包车

请介绍一些西安包车一天的师傅和联系方式。谢谢!

全部回答(6)

  • 一起旅行CN 发表于2017-10-08 22:49:32

    包车要再携程网预订才有保障,不用轻信别人说的有多好,携程网西安包车链接发给你
    西安当地向导“丝路秦阳”带您品味古城魅力,感受千年历史神韵。 https://m.ctrip.com/webapp/vacations/pguider/guidehomepage?advisorid=7051

  • qw****a 发表于2009-04-24 13:59:35

    请介绍一些西安包车一天的师傅和联系方式。谢谢!
    西安锦程老兵租车/租车公司:电话一三九九一九零九二零二
    旅游==安全+心情舒畅 司机均部队转业,驾龄10年余,行程自由安排,保证不赚您一分钱的旅游点吃饭、 购物等回扣,如发现可拒付车费。服务不满意,无理由随时解租。
    1、车号吉祥、配制豪华、保险齐全、安全舒适;
    2、先用车后付费,全市最低价;(充分信任,离车多长时间均不用付押金,回西安后付车费)
    3、西安市内及法门寺乾陵、兵马俑、华山壶口瀑布延安等周边旅游及商务考察;
    4、机场火车站接人,帮提行李;
    5、外地游客可电话预约,机场接送,行程分段付费,双方约束,以防上当。

  • 发表于2009-04-20 15:23:28

    不要图便宜乱找车,万一有个事就不好说了。还是在携程网上预定吧,安全可靠放心。

  • add****19 发表于2009-04-20 11:30:46

    我认识一个包车师傅,他的包车价格很便宜,前天还有四个重庆朋友包他的车游览东线和西线,如果你需要的话,我可以帮你联系,我的QQ:10627209,电话:13363909191

  • me****daz 发表于2009-04-20 08:44:57

    你可以在租车公司以及旅行社网站联系包车,也可以直接跟正规出租车谈好价格包车:  西安包车网  宜程商旅:  神州租车:;departmentId=88&cid=81149  一嗨租车:  至尊租车:   陕西中旅:  陕西中青旅:  西部国旅:

  • 超超船长 发表于2009-04-20 08:16:34

    找当地车行联系,他们提供代驾,价格比旅行社便宜。