_CFT0****9182 发表于2017-07-08 13:26:33

西安 华山如果用2天的话,先爬哪座山,缆车多会儿座最好

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-08 15:11:26

第一天,早上10点到西岳庙买车票游玩寺庙,中午吃饭一小时后乘车去玉泉院(自古华山一条路上山)、准备爬山下午5点左右到达西峰山顶。不建议在此投宿(比东峰便宜30元一人一床100元左右)。游玩一会去东峰(年轻人半小时到达)。在东峰投宿可以早上起来看日出(一人一床150元),7点之后不容易有房了。早早的睡觉,第二天5点左右起床占位置观看日出(根据时节不同有时人多早去点占位置)。看完日出在东峰休息一会去玩鹞子翻身(30元有点刺激、比过山车刺激多了,建议玩下)游完东峰去南峰,爬上来之后就是南天门(哪里都有南天门额)。华山三险之长空栈道就在南天门里。可以进去玩下。再去南峰,这里有座道观比较有名,南峰山顶是最高处可以感受下一览众山小的豪迈。特别注意不要着急赶路有的是时间(走路不看景,看景不走路)。从南峰就可以看见北峰索道了在南峰西峰之间,可以先到北峰游玩在去坐索道下山。景色啥的我就不一一介绍了大家自己去发现吧,少看点华山的景色图,以免到了华山就不会有那种叹为观止的感觉了。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦