过#客 发表于2017-07-13 18:00:22

西安到成都和九寨沟6天时间路线规划

提问者采纳

小路 发表于 2017-07-13 19:49:14

第一天 坐飞机到成都 游览宽窄巷子 放松放松 吃点当地小吃 做个按摩加采耳
第二天 游览熊猫基地
第三天 都江堰 务必门口请位讲解 否则会看不明白
第四天 出发飞九寨沟 下午第一次进沟
第五天 第二次进沟
第六天 回西安 至于黄龙 建议放弃 没啥意思 加上海拔高 大多数人有高原反应

全部回答(4)

  • 小小山色 发表于2017-07-13 19:50:35

    西成高铁🚄马上就要开通啦!赞啊!

  • 默余 发表于2017-07-13 21:06:04

    乘夜卧19:45西安出发,第一天中午抵达成都。下午游览宽窄巷子,晚上逛下春熙路。第二天去早上去逛逛锦里,武侯祠,下午去看看杜甫草堂,晚上逛逛人民广场。第三天去熊猫基地看看,去成都不去看看大熊猫不是一个遗憾吗。第四,五两天去九寨沟,游玩九寨沟景区。第六天早上可以在九寨沟周边转转,下午坐飞机回西安。以上,望采纳!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-13 21:38:20

    您好,您的行程可以这样安排第一天:西安预定早上的飞机到九寨沟,然后下飞机后直接去黄龙景区游玩,晚上回九寨沟沟口酒店住宿
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:九寨沟到若尔盖大草原-花湖-九曲看落日,住宿唐克
    第四天:唐克-红原月亮湾-米亚罗-桃坪羌寨-理县-都江堰住宿
    第五天:都江堰青城山游玩,住宿成都
    第六天:成都,熊猫基地游玩

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-13 23:22:48

    你好,行程可以这样安排,第一天,西安飞成都,游玩锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,看变脸,
    第二天,游玩熊猫基地,去都江堰游玩,看都江堰夜景,
    第三天,游玩都江堰,青城山,杜浦草堂,住成都机场附近,
    第四天,成都直飞九黄机场,机场--雪宝顶---黄龙景区---回九寨沟,
    第五天,游玩美丽的九寨沟景区,晚上看千古情晚会,
    第六天,九寨沟--若尔盖镰刀坝草原(吃烤全羊,土火锅,骑马,喝酸奶或者酥油茶)回九黄机场,机场回西安。