-3861 发表于2017-07-21 12:37:34

11月初游14天西安,青海,敦煌,张掖, 祁连,甘南路线?

全部回答(2)

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-22 21:17:07

    你好  十一月初 甘南  青海湖的景色都很一般了  而且那边都开始下雪了  那边有山路  所以不建议你走那边  你可以九月中旬走这条线 秋季的甘南景色很漂亮的  给您推荐兰州开始  西宁结束  十四天的行程
    你好 游玩甘南 青海湖 敦煌 张掖 这条线路总共要十五天左右 你可以分段包车 也可以全程包车 给你推荐兰州开始 西宁结束 十四天的行程
    你好 十五天时间可以把甘南 青海湖 茶卡盐湖 敦煌 嘉峪关 张掖 祁连 西宁这条线 给你推荐甘南 青海湖 敦煌 西宁14天的一条经典路线
    第一天 兰州 合作米拉日巴佛阁 碌曲 尕海 郎木寺 宿郎木寺
    第二天 郎木寺 扎尕纳 宿扎尕纳藏寨
    第三天 扎尕纳 花湖 若尔盖草原 唐克 宿唐克
    第四天 唐克 瓦切塔林 红原 阿坝 久治 年宝玉泽 宿年宝玉泽玻璃房
    第五天 年宝玉泽 久治 阿万仓 玛曲 宿玛曲
    第六天 玛曲 桑科草原 夏河拉卜楞寺 宿夏河
    第七天 夏河 循化 贵德水车广场 玉皇阁 宿贵德
    第八天 贵德 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒淌河 151二郎剑(青海湖主景区) 黑马河(宿黑马河)
    第九天 黑马河看日出 茶卡盐湖 克鲁客湖 外星人遗址 大柴旦(宿大柴旦)
    第十天 大柴旦 穿越柴达木盆地无人区 翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关 汉长城遗址雅丹地貌看日落 敦煌(宿敦煌)
    第十一天 早上 莫高窟 下午 鸣沙山月牙泉 晚上 沙洲夜市 (宿敦煌)
    第十二天 敦煌 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 张掖七彩丹霞看日落 (宿张掖)
    第十三天 张掖 马蹄寺 扁都口风景区 祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山 祁连(宿祁连)
    第十四天 祁连 祁连大草原 俄堡古镇 远观岗什卡雪峰 达板山隧道 黑泉水库 西宁 愉快的行程结束还有什么需要帮助的可以@我

  • M38****436 发表于2017-07-21 17:26:44

    D1:西宁/兰州~夏河拉卜楞寺,桑科草原,住宿夏河!
    D2:夏河~尕海~郎木寺,住宿郎木寺!
    D3:郎木寺~扎尕那,游玩扎尕那,住宿扎尕那!
    D4:扎尕那~花湖~唐克第一弯,住宿唐克!
    D5:唐克~年宝玉则,住宿年宝玉则!
    D6:年宝玉则~夏河~西宁,住宿西宁!
    D7:西宁―坎不拉地质国家公园,宿(西宁)
    D8:西宁―塔儿寺―拉鸡山―湟源峡谷―日月山―倒淌河―青海湖二郎剑景区―江西沟―黑马河宿(黑马河)。
    D9:早上黑马河看日出,黑马河―茶卡盐湖―天俊县―都兰―德令哈―外星人遗址―柯鲁克湖―大柴旦。宿(大柴旦)
    D10:大柴旦―柴旦木盆地―当金山―阿克塞―玉门关―汉长城―雅丹地貌―敦煌。宿(敦煌)
    D11:早上鸣沙山、月牙泉,中午2:30莫高窟,晚上逛沙洲夜市。宿(敦煌)
    D12:敦煌―嘉峪关关城―张掖丹霞日落,宿(张掖丹霞)
    D13:张掖―民乐―扁都口观景平台―G227国道(中国最美的国道)俄堡―祁连大草原―阿柔大寺―祁连卓儿山。宿(祁连)
    D14:祁连―门源万里油菜花―远观岗什卡雪峰―达板山观景平台―黑泉水库―大通―西宁,结束愉快旅程!