sss水sss 发表于2017-10-24 13:09:44

怎样在西安,去壶口瀑布,自助游。

全部回答(2)

  • tai****000 发表于2017-10-24 15:20:55

    两种方式吧

    1、如果你只有一天去壶口瀑布,那么在携程的汽车票栏目里,可以购买西安到壶口瀑布的往返汽车票,详见图片,买票的时候买带“往返”字样的汽车票

    2、如果有两天的游览时间,可以报一个二日游,一般最经典的是壶口瀑布+黄帝陵+延安这个线路,不包含住宿和吃饭的,而仅仅是团费的话,价格比较便宜的是270左右,去年我在携程订的价格,然后住宿的时候,要看旅行社当晚住哪里,如果是窑洞土炕,价格是一个人40,我们那天挺好,住的酒店,设施相当不错,两个床的标间是100元,据导游说是当地为数很少的酒店中最好的一个酒店,吃饭的话,当时是3正餐+1早餐,是110元一个人,不过我们没交,是自己吃的,大巴车停的地方都有其他饭店,自己吃自在一点,当时选二日游的时候看了各大网站,最后选的携程,感觉行程和正规程度都不错,后来到西安以后发现携程的团都是和当地最大的一个旅行社合作的,这个公司有一个自己的停车场,早上有二十多个线路,二十多个团,好几百号人在一个停车场等,也挺壮观

  • 李斯特的右手 发表于2017-10-24 13:43:44

    建议租车自驾,三百多公里。现在高速修好了,4个小时就能到。可以先从陕西的宜川进壶口瀑布景区观赏,宜川出来过河进入山西吉县的壶口景区。黄河两侧各有不同的景色。