M43****101 发表于2018-03-28 06:33:01

游览兵马俑需要多长时间啊?

提问者采纳

下回游哪儿 发表于 2018-03-28 08:56:27

秦始皇兵马俑被誉为世界第八大奇迹,值得一看,每天人都很多,尤其是周末,所以建议避开周末去。一般用时3到4小时,如果着急,2小时也没问题。

火车站坐游5直达,记得是上车后买票,售票员不会在车下兜售车票,那是假游5,真的游5一般都是有人排队的。去看兵马俑,建议:①一定看好游5车,怎么区分百度旅游写得很清楚,最关键一点是上车买票,不会在车下揽客收钱。②网上很多人说要请讲解,告诉大家个节省的办法,你到百度中搜一下,能找到兵马俑导游词啊,我就是一边看这个,一边自己走的兵马俑,实在想听租个电子讲解。③铜车马展厅在陈列厅,不在三个坑里。铜车马是复制品啊,去了才知道,不过看了也觉得挺震撼。④建议走三个坑的顺序是一号、三号、二号,这样不走月冤枉路,但缺点是二号、三号都是从后门进去。。。⑤网上售票不便宜,所以还不如到现场去买票。⑥如果中午或下午去兵马俑,人会少很多很多!

供参考,好的话望采纳。