jas****e904 发表于2010-11-23 18:59:52

汉阳陵

我是下午四点的飞机,想早上坐车去到咸阳机场,把行李托运,再转去汉咸陵游览,可以吗,机场寄存有吗,多少钱,在那?怎样去汉阳陵方便又快捷,打的大概多少钱,汉阳陵有车回机场吗,要不要叫车等?

全部回答(3)

  • 金秋08 发表于2010-11-24 21:11:01

    補充:包車150元是從西安經漢陽陵再到機場全程。

  • 金秋08 发表于2010-11-24 21:06:50

    我們08年去西安,與你的時間相同,我們是從西安打的士先去漢陽陵玩後再到機場的。
    從西安市中心到機場包車一般是RMB100
    我們包車是RMB150(走高速,連路橋費),在那裡大約停留2小時。司機姓劉(電話:13759892913),小胖墩,一路上總是笑嘻嘻的,很健談。他不但路熟,歷史知識也很熟,簡直就是兼職導遊。
    樓上說得對,從機場打車去不方便,而且要價高(我們剛到西安時問過,比一般網上資料貴近一倍)
    漢陽陵只寄小件行李,沒有行李箱寄存,但我們問過,可以破例。不過我們最終就放在車上。漢陽陵的電話:029-86031470,可在上班時間查詢。

    錄我當時遊記一段供參考:
    漢陽陵在西安市的正北方,咸陽機場的正東方。西安市中心、漢陽陵與咸陽機場之間的關係就如一個倒掛的直角三角形,機場高速是斜邊,漢陽陵是直角的頂點。這三邊都是高速路,自駕車很方便,漢陽陵就在西銅高速旁,標誌很清楚,一下高速就是。漢陽陵距西安市中心約22公里,從西安市中心出北門,沿西(安)銅(川)高速到漢陽陵約30-40分鐘車程,從漢陽陵到機場約20公里,約20分鐘車程。
    關於遊4路,全程33公里,車程約1.5小時。從大唐芙蓉園開出。當時遊4的司機說,間隔約一個小時,可坐其它交通工具到城北外張家堡候車。其實很不方便。

  • 小西北狼 发表于2010-11-23 23:56:54

    机场到汉阳陵往返打车很困难  特别是汉阳陵去机场几乎没车

    不过如果公关能力好的话可以找等候游客的司机送你10公里去机场  O(∩_∩)O~