_wech****076264 发表于2018-10-13 20:07:09

在西安有4天时间,想去华山,兵马俑,华清池,大雁塔,大唐芙蓉园,鼓楼,回民街,看长恨请推荐路线,住宿

游游推荐

Crystal2650 发表于 2018-10-13 23:53:44

住在大雁塔附近或市中心的钟楼或南门附近方便游玩,D1:华山(索道);D2东线:上午陕西历史博物馆(免费需排队领票)+永兴坊午餐,随后兵马俑+华清池+长恨歌(火车站乘游5路或大唐芙蓉园西门307路);D3市中心:上午钟楼+鼓楼+回民街午餐,下午明城墙+碑林+书院门;D4曲江:大雁塔+雁塔北广场喷泉+大唐芙蓉园+大唐不夜城。望采纳!

全部回答(5)

  • VV云云 发表于2018-10-14 00:59:27

    1. 大雁塔,大唐芙蓉园,鼓楼,回民街.
    2.兵马俑,华清池,长恨歌演出。
    3. 华山。2天

  • 320****599 发表于2018-10-14 09:39:13

    大雁塔 芙蓉园 回民街 兵马俑华清池 看演出 华山一天看你西坡还是北坡 建议西坡 再爬一下长空栈道 长恨歌有市区剧场和华清池景区两个地方表演 你咨询一下时间。市区的可以吃饺子宴

  • 小西北狼 发表于2018-10-15 14:39:18

    住钟鼓楼广场周边比较方便
    D1钟楼611、201、251路到火车站   火车站东广场坐游5路到华清池、兵马俑   游览大雁塔(票价50 登塔20)及周边,晚9点大雁塔北广场音乐喷泉表演(免费)  611回钟楼
    D2钟楼26路到翠华路 参观陕西历史博物馆(最好购买20元的何家村出土精品文物展票或在官网预约门票,减少排队)--游8(610路)到小雁塔(西安博物院)免费--258路到文昌门  参观碑林博物馆+城墙(可购买联票100,碑林门口有登城口)--南门下城墙 步行一站到钟楼、鼓楼(联票54)大清真寺、回民街
    D3钟楼地铁到西安北  高铁半小时到华山北  出站景区专线大巴到游客中心  缆车上下山  山上路线:北峰--中峰--东峰--南峰--西峰    北峰和西峰都有索道上下山 但北峰比西峰便宜一半   下山后游客中心坐免费摆渡车游览西岳庙,大巴或高铁、火车返回
    D4-5时间可以黄河壶口延安黄帝陵二日游 报团大约每人380左右
    D6 法门寺+乾陵+汉阳陵一日游 报团为宜
    D7钟楼46路大明宫国家遗址公园--22路到小东门  小东门里永兴坊(陕西各地小吃民俗)--22路大唐芙蓉园游玩至水幕电影结束  609路回钟楼
    以上游玩顺序你可根据情况自行调整  祝西安旅游快乐!

  • baby娜小妞 发表于2018-10-15 16:58:46

    西安市区可以安排一整天,先去鼓楼和回民街(回民街就在鼓楼旁边),然后去大雁塔和大唐芙蓉园(大唐芙蓉园就在大雁塔旁边)。
    临潼可以安排一整天,先去兵马俑,然后去华清池(长恨歌演出就在华清池景区内,演出时间是晚上)。
    剩下的两天时间去华山(含往返路上的时间)。华山不在西安,需要从西安北站坐高铁华山北站。

  • 小熊软糖掉了 发表于2018-11-04 22:25:20

    华山比较远,有火车可以去华山
    兵马俑,华清池可以一起去,不远
    鼓楼就在回民街的街口