恋雪姐姐 发表于2018-10-19 00:45:56

请问西安火车站有没有到兵马俑的公交车

提问者采纳

善了哉的 发表于 2018-10-25 10:31:03

西安火车站站前广场靠近城墙的位置有直通兵马俑的“游5”“915”“914”等等好多车,路线大体相当,平均运行时间要90分钟吧,中间会经过华清池景区。直接坐这些公交车就可以了,不要在车站参加什么一日游之类的!希望能帮到您!

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 下回游哪儿 发表于2018-10-19 13:53:41

    秦始皇兵马俑被誉为世界第八大奇迹,值得一看,每天人都很多,尤其是周末,所以建议避开周末去。火车站坐游5直达,记得是上车后买票,售票员不会在车下兜售车票,那是假游5,真的游5一般都是有人排队的。去看兵马俑,建议:①一定看好游5车,怎么区分百度旅游写得很清楚,最关键一点是上车买票,不会在车下揽客收钱。②网上很多人说要请讲解,告诉大家个节省的办法,你到百度中搜一下,能找到兵马俑导游词啊,我就是一边看这个,一边自己走的兵马俑,实在想听租个电子讲解。③铜车马展厅在陈列厅,不在三个坑里。铜车马是复制品啊,去了才知道,不过看了也觉得挺震撼。④建议走三个坑的顺序是一号、三号、二号,这样不走月冤枉路,但缺点是二号、三号都是从后门进去。。。⑤网上售票不便宜,所以还不如到现场去买票。⑥如果中午或下午去兵马俑,人会少很多很多!
    如有借鉴,望点绿色采纳。

  • 冷酷逍遥 发表于2018-10-19 07:30:19

    有啊,去兵马俑就是在西安火车站坐车的,游5路,主要不要被拉客的给忽悠去坐黑车了。

  • 小西北狼 发表于2018-10-19 10:01:04

    西安火车站有到兵马俑的公交车   火车站东广场 游5路旅游专线大巴(路过华清池)  票价7元 7-19点对开

  • baby娜小妞 发表于2018-10-20 03:20:14

    去往兵马俑的正规公交车游5路就是在西安火车站乘车。(小心不要误上山寨车,正规公交车不会让司机和售票员站在车下面招呼乘客上车,路边招客的几乎全是转车。)

  • 梵高并不高 发表于2018-10-31 21:06:08

    有,西安的旅游公交做得很好,跟普通公交车一个价格。