mapleYOYO 发表于2018-11-06 15:22:47

张学良将军公馆 值得参观吗?

全部回答(2)

  • 清风若溪 发表于2018-12-04 18:03:34

    张学良公馆西安有两处,一处位于西安市大差市建国路,现已列为西安事变纪念馆,凭身份证领票免费参观。作为了解中国革命史、抗日战争史的重要遗址,还是值得看的。另一处位于西安市长安区王曲,是个圈起来的园子内的一幢小楼,张学良曾经在这里住过,现已废弃。看样子这里作为遗址曾经对外开放过,现小楼门户紧锁,窗户破损,无人管理,院内杂草丛生。要到小楼跟前,可从公馆院子前边的药王庙侧的院墙豁口进入,近距离观赏小楼,也可以漫步于杂草中,感受凄凉,回味那曾经的辉煌。去这里交通不便,如果自驾很方便,周来携家看看小楼,领略一下农村田园风光,还是不错的选择。

  • 咻咻寅 发表于2018-11-08 08:38:55

    如果时间不是特别充裕还是算了吧