众车原创 发表于2021-01-07 22:58:44

有人在西安租过悟空出行的车嘛,感觉如何?

已经预定了他家的车,因为都说他家还不错!

全部回答(4)

  • 华人谈车说 发表于2021-01-08 16:13:09

    我感觉还不错,之前带着女朋友去西安玩,还没出发就约好了悟空的车。他们工作人员也提前到达了机场接我们。办理对接手续很快,服务态度也很好,根本不会耽误什么时间,工作人员也很贴心的告诉我去哪里玩,哪里有好吃的,是不是感觉很棒。

  • 爱车出品 发表于2021-02-07 15:10:29

    我觉得还是挺不错的,我是一个比较爱旅游的人,以前都是到了一个地方,再选择搭车或者徒步旅行,可能年轻一点还行,现在年纪大一点就很累了。直到去年,具体几月份我忘记了,我去西安玩,这次我们在悟空租了一辆日产,开始租车自驾游,经过几天下来之后,就感觉在悟空租一辆车,比步行好多了。他家车子性价比高,车况和服务都很好,总的来说,第一次租车给我的感觉还不错。

  • 车迷车视界 发表于2021-02-07 16:03:31

    感觉挺靠谱的,上次去西安玩,就在他家租了一辆车,我选的比较舒适型的车,拿到车后觉得车况很好,有特意去清洗过,车上没有异味,感觉很不错,对接小哥做事真的很靠谱,约好什么时间都会提前到位,服务也很贴心,用了一星期也挺满意的。

  • 大佰咖汽车 发表于2021-02-07 15:30:59

    感觉很方便。我也是第一次尝试租车出行,因为在我心里,租车出行肯定就很麻烦,毕竟不是自己的车嘛。但是这次我也没有办法,就直接在手机上下单了。在车辆对接的过程中,我也感觉到,悟空工作人员的服务态度还是很好的,让我慢慢的放下了自己心里的那丝不适。我第一次租车,很多都不怎么懂,他也很耐心的带我一步步办理手续,我第一次觉得租车出行这么方便,不用耗费自己太多的时间,车子确定好了就可以出发,以后有需要,我还会优先考虑他家。